2. пресс-релиз
26.02.2019 16:37
2282
0

Приятное начало весны: «МегаФон» подготовил особые бонусы для обладателей VIP-статуса

Весна – время обновлений, и "МегаФон" предлагает абонентам со статусами VIP и VIP Exclusive обменять смартфон на флагман Apple. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно принести гаджет в один из салонов "МегаФона". Специалисты оценят его стоимость и вычтут получившуюся сумму из чека на покупку iPhone XR. А дополнительная скидка 6 000 рублей сделает шопинг еще выгоднее. Предложение действительно до 10 марта при предъявлении промо-кода.

Тех, кто покупкам предпочитает впечатления, "МегаФон" приглашает в путешествие с Coral Travel. VIP-абонентов ждут сразу несколько подарков на выбор: бесплатное оформление визы, заказ индивидуального трансфера в аэропорт, страховка от невыезда или скидка на оплату тура в размере 5 000 рублей. Оставшиеся в Москве могут получить в подароксертификаты на 2 000 рублей на все меню в ресторанах сети GinzaБонусы доступны по ссылке, указанной в материалах рассылки для VIP-клиентов. Обе акции действуют до 31 марта.

Еще одно весеннее предложение "МегаФона" – 4 бесплатных урока английского в школе SkyEngДля активации необходимо ввести промо-код, который VIP-клиенты получают в регулярной email-рассылке.

Дополнительный бонус ждет абонентов, обладающих статусом VIP Exclusive. Речь идет о консьерж-сервисе. Персональный ассистент сделает передвижение по миру и пребывание в любой точке максимально комфортным: поможет спланировать путешествие, найти гостиницу или билеты на самолет, заказать такси, а также окажет помощь на дороге, если что-то случилось в пути (найти эвакуатор, шиномонтаж и т.п.). Услуга доступна круглосуточно – достаточно совершить всего один звонок.

"На данный момент VIP-привилегиями пользуется уже более 1 миллиона наших абонентов в Москве и Подмосковье, причем наибольшей популярностью пользуются билеты на каток и в кино, а также специальные предложения на гаджеты в наших салонах. Среди постоянных бонусов, которые мы предлагаем своим клиентам – возможность до 30% быстрее скачивать контент в сети 4G, обслуживание без очереди в салонах "МегаФона" и звонок в поддержку напрямую оператору. Помимо этого, мы регулярно обновляем специальные предложения и в дальнейшем планируем развиваться в новых направлениях, которые обязательно удивят наших VIP-клиентов", – отмечает Святослав Горбань, директор по стратегическому маркетингу компании "МегаФон".

Чтобы получить VIP-статус, абонентам необходимо подключиться к тарифу "Включайся! Смотри+" (1000 руб/мес.) или "Включайся! Премиум" (3000 руб/мес.) или пополнять счет мобильного телефона не менее чем на 1 000 рублей на протяжении 6 месяцев. Кроме того, пользователи, чьи ежемесячные расходы на связь составляют от 5 000 рублей в течение полугода, получают статус VIP Exclusive, а вместе с ним – еще больше преимуществ.

Столичный филиал компании "МегаФон"

Столичный филиал ПАО "МегаФон" - подразделение одного из ведущих российских операторов связи, осуществляет свою деятельность на территории Москвы и Московской области более 17 лет - с 21 ноября 2001 года. По итогам 2018 года филиал располагает 34 000 базовых станций всех стандартов, расположенных на территории региона, что позволяет обеспечивать качественной голосовой связью и самой высокой в России скоростью мобильного интернета более 14,5 миллионов абонентов.

С момента образования Столичный филиал "МегаФона" продолжает добиваться внушительных результатов, уделяя особое внимание развитию мобильного интернета, а также последовательно совершенствуя качество услуг. В мае 2012 года клиенты оператора первые в Москве получили доступ к сетям 4G LTE, а уже в феврале 2014 года Столичный филиал ввел в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть поддерживающую стандарт LTE-A, что позволило столичным абонентам пользоваться интернетом со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. В 2016 году на Чемпионате мира по хоккею скорость мобильного интернета в сети столичного "МегаФона" доходила до 450 Мбит/с. 8 августа 2017 года Столичный филиал "МегаФона" первый в РФ и один из первых в мире дал старт коммерческой эксплуатации сети гигабитного LTE (Gigabit LTE).

Связью 4G обеспечены все станции и более 70 перегонов Московского метрополитена.

Все больше трафика пользователей мобильного интернета перетекает в 4G - в сети "МегаФона" этот показатель уже давно превысил 80%.

Согласно исследованию Роскомнадзора, опубликованному 23 июля 2018 года, "МегаФон" лидирует по скорости мобильного интернета в Москве. Согласно представленным в декабре 2018 года результатам исследования Telecom Daily, "МегаФон" показал самые высокие значения скорости передачи данных по средним и максимальным скоростям в сетях LTE и LTE-А, сохранив тем самым лидирующие позиции предыдущего года и значительно опередив других операторов. Московский "МегаФон" признан лидером в скорости мобильного интернета 4G и мобильного интернета в целом согласно замерам пользователей приложения Speedtest®  в 2017 и  2018 годах.

Дополнительная информация о Столичном "МегаФоне" и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи