vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

26 и 27 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне деловое издание «Ведомости» организует серию русских деловых ужинов «Телеком 2019»

Дата публикации: 22.01.2019

26 и 27 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне деловое издание "Ведомости" организует серию русских деловых ужинов "Телеком 2019". В рамках деловой программы состоятся дискуссионные сессии "Инвестиции в технологии будущего" и "Smart city: международные практики".

В фокусе обсуждения:

• Телеком-компания как enabler цифровой экономики; цифровизация как двигатель телеком-рынка.
  • Эффективные модели изменений. Стратегии крупнейших российских и международных операторов и потенциальных игроков рынка.
  • Внедрение новых продуктов на российский рынок. Практика успешных партнерских программ и кросс-индустриального сотрудничества.
  • Развитие smart city по всему миру. Как технологии смогли изменить представления о городском пространстве?
  • Современные форматы взаимовыгодного сотрудничества государства и бизнеса.

По традиции коммуникационная площадка деловой газеты "Ведомости" в рамках деловой части выставки в Барселоне соберет представителей ведущих российских компаний и международных экспертов на русский деловой ужин. Участники поделятся секретами стратегий роста, уникальными исследованиями о тенденциях и перспективах как мирового, так и российского телекоммуникационного рынка, обменяются опытом использования современных технологий и обсудят, какие проекты могут прижиться в российских реалиях.

Спешите зарегистрироваться!

Подробная информация о проекте.

По вопросам участия обращайтесь к Екатерине Никодиновой по телефону +7 495 956-34-58, доб. 1314, или по электронной почте e.nikodinova@vedomosti.ru.

По вопросам информационного партнерства обращайтесь к Анастасии Тисковой по телефону
+7 495 956-34-58, доб. 4147, или по электронной почте a.tiskova@vedomosti.ru.

/news/press-release/103163/26-i-27-fevralya-v-ramkah-mobile-world-congress-v-barselone-delovoe-izdanie-vedomosti-organizuet-seriyu-russkih-delovyih-ujinov-telekom-2019-.html