vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Оператор связи «РЕАЛ» получил знак качества на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»

РЕАЛ

Дата публикации: 06.12.2018

3 декабря в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний г. Астрахань прошла церемония награждения победителей Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".

Это самый значимый конкурс в нашей стране, который уже 20 лет стимулирует предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг.

Диплом в номинации "Услуги для населения" получил оператор связи "РЕАЛ", также в копилку наград нашей компании отправился почетный знак "За достижения в области качества", который вручили генеральному директору ООО НТС "РЕАЛ" Лимонову Владимиру Михайловичу и почётный знак "Отличник качества" по праву достался коммерческому директору Устякиной Наталье Сергеевне. Так высоко оценили уровень оказываемых услуг конкурсные эксперты ‒ специалисты Центра стандартизации и метрологии.

В церемонии награждения финалистов принял участие ВРИО губернатора Астраханской области Сергей Морозов. Он лично оценил продукцию и услуги астраханских предприятий на организованной выставке, отметив их высокое качество и конкурентоспособность. Также Сергей Петрович поручил организовать встречу с руководством ООО НТС "РЕАЛ" для дальнейшего сотрудничества в сфере телекоммуникаций и видеонаблюдения.
Большое количество конкурсных номинаций, такие как "Промышленные" и "Продовольственные товары", а также "Услуги для населения", позволило охватить широкий спектр астраханских производителей. Одной из целей конкурса является поддержка процессов повышения качества продукции и услуг на предприятиях и организациях области.

Компания "РЕАЛ" впервые приняла участие в конкурсе "100 лучших товаров России", и мы очень горды, что нашу работу высоко оценивают не только конкурсные эксперты и глава региона, но и наши абоненты.

Лимонов Владимир Михайлович, генеральный директор компании "РЕАЛ":

"Стать дипломантом престижно и обязывает к подтверждению успеха новыми достижениями. "РЕАЛ"  в 2018 году улучшил качество услуг связи, получив тем самым победу в премии "Астраханское качество", а теперь и конкурсе федерального уровня "Сто лучших товаров России". Мы благодарим жителей Астрахани за поддержку, положительную оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать хорошим интернетом".

/news/press-release/102803/operator-svyazi-real-poluchil-znak-kachestva-na-vserossiyskom-konkurse-100-luchshih-tovarov-rossii-.html