vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Выше крыши: базовых станций на Урале стало еще больше

МегаФон

Дата публикации: 19.09.2018

География стройплощадок затронула 65 населенных пунктов, где проживают свыше девяти миллионов человек. Инженеры установили новые объекты связи на территории мегаполисов, крупных городов региона, сел, нефтяных месторождений Югры и вдоль автомобильных трасс.

"Мы точечно определили места, где видим наибольшую нагрузку на сеть, и отдаленные пункты, где требовалось усиление сигнала. Там за летнюю строительную кампанию мы запустили десятки базовых станций. Благодаря этому связь стала надёжнее, а интернет-соединение более стабильным и быстрым", – отмечает директор по инфраструктуре Уральского филиала компании "МегаФон" Антон Щербаков.

В Свердловской области новый комфорт мобильных услуг смогут оценить жители населенных пунктов: Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Красный, Кашино, Нижний Тагил, Нижние Серги, Полевской, Патруши, Ревда, Серов и окрестности Сысерти у горы Плешивая, окрестности Кировграда у горы Ежовой.

В Екатеринбурге улучшения будут заметны на улицах Ангарская, Бардина, Вокзальная, Индустрии, Кузнецова, Латвийская, Малышева, Мамина-Сибиряка, Репина, Родонитовая, Сыромолотова, Соболева, Таганская, Токарей, Уральская, Шефская, Хлебная, Челюскинцев и переулках Киевский, Медицинский. Точечно произведены улучшения на заводе "Уралтрансмаш", в зданиях УрФУ и "Маринс Парк Отель".

/news/press-release/102134/vyishe-kryishi-bazovyih-stantsiy-na-urale-stalo-esche-bolshe.html