vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Работа и отдых онлайн: «МегаФон» оборудовал торговые и бизнес-центры дополнительными базовыми станциями

МегаФон

Дата публикации: 14.09.2018
Количество просмотров: 519

"МегаФон" продолжает улучшать качество мобильной связи в общественно значимых локациях: на этот раз дополнительные базовые станции были размещены в торговых и бизнес-центрах, расположенных в разных районах Москвы и области. Всего в программу по улучшению indoor-покрытия включены порядка 300 объектов недвижимости.

"Программа "МегаФона" по улучшению покрытия внутри объектов городской недвижимости была разработана на два года – 2017-й и 2018-й и на данный момент практически выполнена. Всего программа включает порядка 300 объектов, - комментирует Евгений Новоселов, технический директор Столичного филиала ПАО "МегаФон".
Благодаря интенсивному строительству и запуску новых базовых станций инфраструктура успешно справляется с растущими нагрузками на сеть, а высокие скорости загрузки данных у абонентов "МегаФона" в Москве и области подтверждены недавним исследованием Роскомнадзора".

За прошедший период текущего года улучшение indoor покрытия коснулось наиболее крупных торговых центров Москвы и области - "Домодедовского" (проходимость – порядка 600 тысяч человек в месяц), "РИО" Дмитровка (около 100 тысяч человек в выходные и 50-60 тысяч в будни) и ТРЦ "Перловский" в городе Мытищи (на его территории работает более 100 магазинов), а также Центральный Детский мир, ТРЦ "Ривьера", ТРЦ "Европейский", ТЦ "Вегас Каширка", ТРЦ "Июнь", ТЦ "Времена года", ТЦ "Каширская Плаза", ТЦ "Мозайка". Дополнительные базовые станции также были установлены в офисе "СТС-Медиа", находящемся у станции метро Белорусская, в четырнадцатиэтажном бизнес-центре в Замоскворечье (улица Большая Пионерская), разместившемся в непосредственной близости от крупных транспортных магистралей, в бизнес-центре класса "А" "Новион", 7 из 34 этажей в котором отведены под офисы, а также в инновационном центре обработки данных в "Технополисе" (площадь около 12 тыс.кв. м).

Помимо перечисленных выше торговых комплексов и офисных центров строительство новых базовых станций завершено и на других объектах городской архитектуры общественной значимости – например, концертный и выставочный залы парка "Зарядье", Гостиница "Украина", новый терминал аэропорта Шереметьево Б, IQ квартал в Москва-Сити.

До конца года качество связи будет улучшено также в ряде музеев (Московский Планетарий, Музей космонавтики, Музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе), на крупных рынках (Садовод и Митинский радиорынок), в Университете "Сколтех" в Сколково, Лефортовском тоннеле, терминале Fаэропорта Шереметьево и новый терминал аэропорта Домодедово, а также ряде крупных торговых центров, таких как "Мега" (Химки, Теплый стан, Белая Дача), ТРЦ "Золотой Вавилон", ТРЦ "РИО" (Дмитровский и Севастопольский), ТЦ "Фестиваль", ТЦ "Саларьево" и других.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/102106/rabota-i-otdyih-onlayn-megafon-oborudoval-torgovyie-i-biznes-tsentryi-dopolnitelnyimi-bazovyimi-stantsiyami.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться