Вендор СХД «Рэйдикс» и интегратор «КорИнфоТех» подписали договор о сотрудничестве

RAIDIX

Дата публикации: 24.05.2018

Вендор СХД "Рэйдикс" и интегратор "КорИнфоТех" подписали договор о сотрудничестве

Санкт-Петербург, Россия, 24 мая 2018. У "Рэйдикс" появился новый партнер: 27 апреля компания заключила договор с московским интегратором ООО "КорИнфоТех", специализирующимся на создании современной информационной и телекоммуникационной инфраструктуры предприятий и поставке вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования.

Компании договорились о коммерческом сотрудничестве в области маркетинга, инсталляции, внедрения и сопровождения в отношении программного обеспечения. "КорИнфоТех" будет осуществлять поставку систем хранения данных на базе ПО RAIDIX.

"КорИнфоТех" имеет длительный опыт в построении и внедрении аппаратно-программных ИТ-решений и поставке программного обеспечения. В своих решениях "КорИнфоТех" базируется на концепциях, технологиях и продукции компаний мировых лидеров в области телекоммуникаций, обладающих всеми необходимыми ресурсами для разработки проектов любой сложности. Высокое качество услуг "КорИнфоТех" гарантируется сертификацией системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

В свою очередь за счет гибкой архитектуры, совместимости с аппаратным обеспечением от различных производителей и ресурсоемкими корпоративными приложениями RAIDIX позволяет конечному заказчику создавать оптимальную по цене и производительности конфигурацию.

Таким образом, функциональные преимущества ПО RAIDIX и проектные компетенции "КорИнфоТех" позволят поставлять эффективные системы с оптимальной "размерностью" и гибкой масштабируемостью.

О компании "КорИнфоТех"

Компания "КорИнфоТех" (www.corinfotech.ru) - российский интегратор, специализирующийся на  создании современной информационной и телекоммуникационной инфраструктуры предприятий, поставке вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования, а также аудите инфраструктуры.

О компании "Рэйдикс"

Компания "Рэйдикс" (www.raidix.ru) - российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

/news/press-release/101390/vendor-shd-reydiks-i-integrator-korinfoteh-podpisali-dogovor-o-sotrudnichestve.html