vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Рэйдикс» и Lenovo заключили соглашение о сотрудничестве

RAIDIX

Дата публикации: 16.05.2018
Количество просмотров: 269

"Рэйдикс" и Lenovo заключили соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург, Россия, 16 мая 2018 года. Корпорация Lenovo и компания "Рэйдикс" заключили соглашение о стратегическом и технологическом партнерстве. Первым шагом к сотрудничеству стала организация успешного тестирования аппаратных платформ Lenovo на совместимость с программно-определяемой СХД RAIDIX. Для задач тестирования был выбран стоечный сервер Lenovo ThinkSystem SR650 и дисковая полка расширения Lenovo Storage D3284.

Все испытания прошли успешно и подтвердили полную совместимость оборудования Lenovo с ПО RAIDIX. Теперь "Рэйдикс" и Lenovo готовы коллективно предлагать надежные и производительные решения российским заказчикам, системным интеграторам и поставщикам ИТ-услуг.

Построение систем видеонаблюдения, организация хранилищ для высокопроизводительных систем и резервное хранение данных – основные примеры задач, для решения которых позиционируется программно-определяемая СХД Lenovo-RAIDIX.

Тестирование дало возможность подтвердить отказоустойчивость всего решения в целом и верифицировать конфигурации оборудования, благодаря чему предприятия среднего и крупного бизнеса получат гарантированно качественный продукт по оптимальной цене. А у партнеров компаний сократится время на ввод системы в эксплуатацию и снизятся проектные расходы.

Обе компании высоко оценивают перспективы сотрудничества: в будущем они видят возможность поставлять совместный продукт Lenovo-RAIDIX как программно-аппаратный комплекс не только на российский рынок, но и зарубежным заказчикам. "Рэйдикс" готова добавлять в продукты Lenovo новый функционал.

 

О корпорации Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с оборотом 45 млрд долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune 500,  лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo - это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны (в том числе бренд Moto), планшеты и приложения. Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn, подписывайтесь на наши новости в Facebook и Twitter (@Lenovo). Информация о компании и продукции также представлена на сайте www.lenovo.com.

О компании "Рэйдикс"

Компания "Рэйдикс" (www.raidix.ru) - ведущий российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/101340/-reydiks-i-lenovo-zaklyuchili-soglashenie-o-sotrudnichestve.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться