«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с пражским поставщиком оборудования «ВТК СВЯЗЬ»

RAIDIX

Дата публикации: 08.05.2018

Санкт-Петербург, Россия, 23 апреля 2018 года. Вендор СХД "Рэйдикс" заключил партнерское соглашение с пражским интегратором "ВТК СВЯЗЬ". Компания представляет широкий спектр ИТ-решений и занимается поставкой оборудования для производственных предприятий, а также проектированием производственных комплексов и изготовлением нестандартного оборудования для автоматизации производственных процессов.

"ВТК СВЯЗЬ" включает в свою линейку СХД на базе ПО RAIDIX для высокопроизводительных вычислений, медиаиндустрии и систем видеонаблюдения. ПО будет поставляться в основном на европейский рынок.

СХД на базе RAIDIX в линейке решений "ВТК СВЯЗЬ" призваны решать конкретные задачи ИТ-инфраструктуры, среди которых высокопроизводительная работа в многопоточном режиме и обеспечение целостности данных (даже при отказе до 3-х дисков в массиве).

"ВТК СВЯЗЬ" имеет обширный опыт в сфере ИТ. За время своей работы компания реализовала десятки успешных проектов по внедрению программно-аппаратных комплексов и созданию специализированных решений для заказчиков. Функциональные преимущества RAIDIX и проектные компетенции "ВТК СВЯЗЬ" позволяют поставлять эффективные системы с оптимальной "размерностью" и гибкой масштабируемостью.

"Рэйдикс" предоставляет "ВТК СВЯЗЬ" доступ к лицензиям на программное обеспечение, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.

Без сомнения, сотрудничество с новым европейским партнером станет залогом успешного выхода RAIDIX на чешский рынок.

О компании "ВТК СВЯЗЬ"

"ВТК СВЯЗЬ" (www.vtkt.eu) - ведущий чешский поставщик оборудования, специализирующийся на поставке оборудования, проектировании производственных комплексов и изготовлении оборудования для автоматизации производственных процессов.

О компании "Рэйдикс"

Компания "Рэйдикс" (www.raidix.ru) - ведущий российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

/news/press-release/101293/-reydiks-ustanavlivaet-partnerskie-otnosheniya-s-prajskim-postavschikom-oborudovaniya-vtk-svyaz-.html