vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Киностудия им. Горького продолжает успешно пользоваться СХД на базе RAIDIX

RAIDIX

Дата публикации: 08.05.2018
Количество просмотров: 431

Киностудия им. Горького по достоинству оценила решение RAIDIX, которое обеспечивает одновременный доступ к данным с нескольких монтажных станций и поддерживает стабильно высокую скорость обработки множественных видеопотоков. Выбирая новую модель СХД, студия сосредоточилась на поддержании высочайшей неснижаемой производительности для обработки видеоконтента и возможности гибкой интеграции с Xsan. Поставку СХД осуществил партнер "Рэйдикс" - компания FeelSystems.

Использование RAIDIX позволяет одновременно работать с множественными 2К/4К потоками на высоких скоростях и, как следствие, сокращать время подготовки проектов к эфиру в 2–4 раза. Кроме того, ПО RAIDIX обеспечивает неснижаемую производительность СХД даже в случае выхода из строя до 3-х дисков одновременно и устраняет скрытые ошибки на носителях данных.

В студии решение RAIDIX внедрено в двух конфигурациях:

  • 36х6TБ один том 144TБ RAIDIX 4.4.2 2016/ Apple XSan 17 клиентов + StorNext FX (BaseLight + Clipster);
  • 36х4TБ один том 132TБ RAIDIX 3.3.0 2014/ Apple XSan 11 клиентов.

В ходе длительной эксплуатации продукт доказал высокую эффективность.

 

О киностудии имени М. Горького

Киностудия детских и юношеских фильмов имени Горького (gorkyfilm.ru) - одна из старейших и крупнейших в России. За годы работы киностудия выпустила более тысячи фильмов, среди которых такие выдающиеся произведения, как: "Мать" Вс. Пудовкина, "Путёвка в жизнь" Н.Экка, "Дом, в котором я живу" Л.Кулиджанова и Я. Сегеля, "Тихий Дон" С. Герасимова, "А зори здесь тихие" С. Ростоцкого, "Семнадцать мгновений весны" Т. Лиозновой и многие другие картины, вошедшие в золотой фонд отечественного и мирового кино.

О компании FeelSystems

Компания FeelSystems (https://feelsystems.ru/) оказывает услуги по обслуживанию, технической поддержке и консалтингу студий Post Production. Специалисты компании FeelSystems обладают уникальным набором знаний в области создания систем обработки телевизионного- и киноконтента. FeelSystems - деловой и технологический партнер "Рэйдикс".

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/101290/kinostudiya-im-gorkogo-prodoljaet-uspeshno-polzovatsya-shd-na-baze-raidix.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться