Эксперты MICRON и «Рэйдикс» рассказали о технологии энергонезависимой памяти

RAIDIX

Дата публикации: 08.05.2018

Проблема поддержания сохранности информации при отключении питания стала наиболее актуальной именно сейчас, когда данные на вес золота, а их потеря может привести к самым непредвиденным последствиям.

Так, 25 апреля прошел вебинар "RAIDIX 4.6 с поддержкой NVDIMM: новый уровень защиты", в ходе которого эксперты MICRON и "Рэйдикс" поделились информацией о последнем поколении модулей памяти и защите кэша на запись с помощью персистентной памяти. Мероприятие провели инженер по применению продукта Артем Басихин (MICRON) и заместитель генерального директора по стратегии Сергей Платонов ("Рэйдикс").

Участниками мероприятия стали конечные пользователи систем хранения данных, системные интеграторы, поставщики комплексных ИТ-решений, производители и сборщики оборудования.

Выступающие рассказали об особенностях новой технологии и обсудили с участниками вебинара такие актуальные вопросы, как потеря памяти при отказе на программном или аппаратном уровне, резервирование данных в случае потери питания и поддержка сохранности данных. По итогам вебинара спикеры ответили на вопросы участников.

За счет использования технологии NVDIMM новая версия RAIDIX гарантирует целостность данных при аварийном отключении питания. Поддержка NVDIMM от MICRON позволяет на стандартном оборудовании получить функциональность, ранее доступную только в корпоративных СХД класса "А". Ее ключевым преимуществом является высокая производительность и отсутствие привязки к конкретному вендору.

Информацию о новых вебинарах и событиях всегда можно найти на официальном сайте "Рэйдикс": www.raidix.ru.

О компании MICRON

MICRON (www.micron.com) – мировой лидер в области инновационных решений по хранению данных. Компания ведет деятельность под брендами Micron, Crucial и Ballistix и разрабатывает передовые СХД-технологии, включая DRAM, NAND, NOR и 3D XPoint.

/news/press-release/101288/ekspertyi-micron-i-reydiks-rasskazali-o-tehnologii-energonezavisimoy-pamyati.html