Инновации в квантовых технологиях: в Москве пройдёт Quantum Technology Conference 2018

Smile-Expo

Дата публикации: 01.02.2018
1 марта в московском конференц-центре Newsroom пройдет форум о прорывных квантовых технологиях и перспективах коммерциализации. Участники события обсудят практическое применение квантовых компьютеров и сетей, квантовой криптографии, задачи квантовой коммуникации, квантовое моделирование: трансформации в химии, биологии, фармацевтике.
Ключевая цель форума – определить пути развития квантовых технологий в России до 2025 года. Для этого ведущие ученые и практикующие предприниматели поделятся своим видением будущего технологий и реализованными проектами.
Конференция пройдет в формате публичных докладов и панельных дискуссий, которые посвящены практическому использованию разработок квантовой физики в бизнесе, науке, образовании и здравоохранении.
Темы деловой программа конференции:
  • контроль и масштабирование прикладных квантовых технологий;
  • реализация квантовых алгоритмов;
  • развитие рынка квантовых коммуникаций. Пример успешной сети в Казани;
  • построение ЦОД с квантовой защитой. Региональный инжиниринговый центр SafeNet;
  • универсальный квантовый компьютер IBM Q.

Среди спикеров: профессор университета Калгари Александр Львовский, технологический консультант IBM Александр Позднев, представитель ИТМО Андрей Шевель и другие эксперты отрасли.
Квантовые технологии – это про инвестиции в будущее. Первые коммерчески успешные проекты принесут создателям известность и высокий доход. Поможем определить перспективные направления и завести полезные знакомства.
Действуют льготы для разработчиков. Если у вас есть проекты по квантовым технологиям или это нужно вам для работы – пишите.
Готовы сотрудничать
Участникам и спикерам: a.anopolsky@smileexpo.ru
СМИ: e.pasechnik@smileexpo.ru
Для участия необходимо зарегистрироваться: https://goo.gl/M7z9hn. Всего 100 мест.

Организатор – Smile-Expo – международная компания, которая проводит бизнес-мероприятия по блокчейну, Интернету вещей, искусственному интеллекту, квантовым технологиям и другим перспективным направлениям.
/news/press-release/100650/innovatsii-v-kvantovyih-tehnologiyah-v-moskve-proyd-t-quantum-technology-conference-2018.html