Новые возможности для пользователей платформы MediaCore SBC

Дата публикации: 30.01.2018

В настоящее время VoIP рынок растет не так быстро, как несколько лет назад. Динамика бизнеса существенно изменилась, а ряд поставщиков программных продуктов прекратили развитие своих платформ или делают это без прежней активности.

Чтобы оставаться на вершине, важно иметь современное решение для обеспечения надежной работы. Именно поэтому компания Speedflow постоянно обновляет платформу MediaCore SBC. Несмотря на то, что новая версия 4.6.2 представлена совсем недавно, наша команда разработчиков уже усердно работает над следующей. Мы всегда движемся в соответствии с тенденциями развития рынка, быстро реализуя необходимые функции и помогая нашим клиентам оставаться на шаг впереди конкурентов. Более того, наши разработки направлены не только на введение новых функций, но и на оптимизацию существующих.

Понимание того, что в современном мире самый ценный ресурс это время, заставляет нас стремиться к реализации продуктов, которые экономят время и становятся удобнее для пользователя

Мы предлагаем широкие возможности быстрой и удобной миграции для пользователей других платформ. Наши опытные сотрудники проведут процедуру внедрения решения для VoIP и SMS-операторов в кратчайшие сроки.

Не тратьте время, начинайте новый 2018 год с большими возможностями для развития Вашего бизнеса. Если Вы желаете ознакомиться с новой демо-версией платформы MediaCore SBC, свяжитесь с нами по адресу software@speedflow.com.

/news/press-release/100626/novyie-vozmojnosti-dlya-polzovateley-platformyi-mediacore-sbc.html