vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

NEC Display Solutions и Cisco разработают совместное решение для цифровых рекламно-информационных систем (Digital Signage)

Дата публикации: 19.01.2007
Количество просмотров: 711

NEC Display Solutions of America, Inc., поставщик самых популярных в мире больших жидкокристаллических дисплеев бизнес-класса, и компания Cisco подписали соглашение о сотрудничестве c целью разработки решения для цифровых рекламно-информационных систем с широкой функциональностью, отвечающей растущим потребностям рынка.

Совместное решение двух компаний будет включать лучшие в отрасли большие жидкокристаллические экраны NEC MultiSync, а также простые и эффективные системы Cisco Digital Signage, расширяющее возможности маркетинга, рекламы и обучения. Система Cisco Digital Signage представляет собой современное средство для управления, публикации и демонстрации цифрового контента на сетевых рекламно-информационных дисплеях.

"Технология Digital Signage еще на раскрыла свой потенциал из-за нехватки по-настоящему гибких сетевых решений. Сочетание систем Cisco Digital Signage и дисплеев NEC выведет эту технологию на новый качественный уровень, - считает Мелисса Вебстер (Melissa Webster) из аналитической компании IDC. - Глобализация экономики и быстро меняющийся рынок требуют быстрой смены рекламных материалов. Используя сеть как платформу, вы сможете менять эти материалы в удаленном режиме. Кроме того, предприятия, приобретающие решения NEC и Cisco, могут рассчитывать на отличную техническую поддержку".

"В последнее время на рынке цифровых рекламно-информационных систем наблюдается бурный рост, - отмечает технический директор компании DraftFCB Крис Сикманек (Chris Cicmanec). - Широкие возможности новой рекламной технологии все чаще находят применение в сфере розничной торговли. Они позволяют демонстрировать рекламные ролики в рабочее время, а также передавать сотрудникам полезную информацию до открытия и после закрытия магазина. Сотрудничество Cisco и NEC на рынке цифровой рекламы знаменует собой начало новой эры, в которой возможности информационных технологий будут полностью соответствовать требованиям маркетинга. Решения Cisco лежат в основе многих корпоративных сетей, и мы рады, что эта компания предлагает нам новую мощную платформу для распространения полезной информации".

С точки зрения конечного пользователя, сотрудничество NEC и Cisco можно только приветствовать, поскольку оно наверняка поможет преодолеть те трудности, с которыми рынок цифровых информационных систем столкнулся на ранних этапах своего развития. В прошлом развертывание и интеграция таких систем была весьма сложным, длительным процессом. Сегодня, опираясь на поддержку лидеров отрасли - NEC и Cisco, заказчики могут получить все необходимое для быстрой установки, эксплуатации и наращивания цифровых рекламных решений.

"Приложения Digital Signage вышли из младенческого возраста, и розничные магазины, внедрившие первые образцы цифровых рекламных систем, готовы устанавливать более мощные и в то же время более простые решения, - говорит президент, главный исполнительный директор NEC Display Solutions Т. Дж.Троян (TJ Trojan). - Сотрудничество между Cisco Systems и NEC Display Solutions не только ускорит развитие обеих компаний, но и поможет им расширить функциональность цифровых решений и предоставить заказчикам небывалую гибкость и простоту управления рекламно-информационными системами".

Компания NEC-DS установила отношения с ведущими фирмами, что весьма важно для разработки эффективных решений Digital Signage. Опираясь на эти отношения и собственные технологии, NEC-DS предоставляет заказчикам решения "под ключ" от единого поставщика для самых разных рынков, инфраструктур и приложений.

"Cisco делает все возможное, чтобы облегчить установку и эксплуатацию цифровых рекламно-информационных сетей. Именно ориентация на требования заказчика привела компании Cisco и NEC к мысли о разработке единого комплексного решения, которое легко масштабируется в зависимости от потребностей клиента, - заявил Томас Вайатт (Thomas Wyatt), генеральный менеджер отдела цифровых медиа-систем Cisco. - Рынок Digital Signage растет очень быстро. Всего за несколько лет его объем вырастет до нескольких миллиардов долларов. Теперь, когда лидеры рынка, Cisco и NEC, работают вместе, предприятия смогут получить оптимальное решение, удовлетворяющее любые требования к цифровой рекламе".

NEC-DS находится на переднем крае развития технологии плоских жидкокристаллических дисплеев, которые все шире используются для создания цифровых рекламно-информационных систем. Дисплеи NEC Display Solutions вместе с продуктами и услугами множества партнеров и системных интеграторов лежат в основе новаторских рекламных решений, способных эффективно продвигать продукты и услуги и быстро передавать важную и нужную информацию. В розничной торговле решения NEC успешно привлекают внимание покупателей к тем или иным продуктам, стимулируя "импульсивные" и дополнительные покупки и повышая прибыль заказчиков.

Cisco Digital Signage - современное решение для управления, публикации и воспроизведения цифровых рекламно-информационных материалов на сетевых дисплеях Digital Signage. Решение состоит из двух продуктов - Web-приложения Cisco Digital Media Manager (предназначено для разработки и управляемой публикации цифровых материалов) и Cisco Digital Media Player, компактного устройства для управления воспроизведением видео, графики и текста. Более подробная информация о Cisco Digital Signage – в разделе).

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9995/nec-display-solutions-i-cisco-razrabotayut-sovmestnoe-reshenie-dlya-tsifrovyih-reklamno-informatsionnyih-sistem-digital-signage-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться