vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новое решение бизнес-класса Cisco Digital Signage

Дата публикации: 17.01.2007
Количество просмотров: 1199

Компания Cisco® вывела на рынок новое решение Cisco Digital Signage, предназначенное для разработки и демонстрации информационных и рекламных материалов на цифровых дисплеях. Это решение может резко изменить характер отношений между организацией, ее сотрудниками и клиентами.

Выход Cisco на быстро развивающийся рынок цифровых рекламно-информационных систем (Digital Signage) означает, что этот простой и динамичный тип рекламы имеет большое будущее. Он резко повышает эффективность маркетинга, рекламы и обучения, облегчает распространение информации, повышает ее качество. Используя преимущества протокола IP, компании могут легко управлять доставкой рекламной информации по хорошо масштабируемой сети Digital Signage через простой Web-интерфейс.

"Выход Cisco на динамично развивающийся рынок цифровой рекламы стал результатом растущего спроса на цифровые рекламно-информационные системы, оптимизирующие рекламу, маркетинг и обучение и повышающие качество и гибкость рекламы, - заявил старший вице-президент Cisco Мартин де Беер (Marthin De Beer). - Предприятия начинают понимать, насколько велик потенциал видеотехнологий. Решение Cisco Digital Signage в сочетании с IP-сетью как платформой поможет бизнесу донести важную информацию до сотрудников и заказчиков".

Рынок цифровых рекламно-информационных систем открывает перед Cisco новые возможности для внедрения современных технологий. В основе решения Cisco Digital Signage лежит система Cisco Digital Media System (подробности – в разделе), которая представляет собой интегрированное решение для разработки и управляемой доставки цифрового контента. Эта простая и гибкая система поддерживает прямые видеотрансляции и функции "видео по требованию" (VOD) для пользователей настольных компьютерных систем.

Решение Cisco Digital Signage состоит из двух продуктов:

  • Cisco Digital Media Manager - Web-приложение для разработки и управляемой публикации цифрового контента на цифровых дисплеях. Работая в удаленном режиме, Cisco Digital Media Manager распознает отдельные рекламные материалы и серии материалов, предназначенных для доставки на экраны Cisco Digital Media Players. Это приложение поддерживает списки воспроизведения, графики доставки контента и настраиваемые шаблоны компоновки экранов, осуществляет контроль доступа, выполняет функции мониторинга и отчетности.
  • Сisco Digital Media Player - компактное устройство для управления воспроизведением видео, графики и текста на экранах Digital Signage. Cisco Media Player отличается высокой надежностью и поддерживает воспроизведение в полноэкранном режиме или по системе "картинка в картинке". Локальное хранение данных повышает доступность и отказоустойчивость системы. Cisco Media Player поддерживает системы кодирования MPEG 1, 2 и 4 в стандартном режиме и в режиме высокого разрешения.

"Мы пользуемся системой Cisco Digital Signage, потому что это новаторское решение, - говорит Майкл Чанг (Michael Chang), президент компании Fantasia Coffee and Tea, владеющей большой сетью кафе. - Оно позволяет буквально на лету менять содержание рекламы и адаптировать его к определенному месту или времени суток. Digital Signage помогает эффективно продвигать новые продукты, а также развлекать и обучать посетителей наших кафе. Технология Digital Signage может принести большую пользу нашему бизнесу".
Cisco Digital Signage поможет организациям тесно взаимодействовать с целевыми аудиториями, проводить рекламные кампании и распространять полезную информацию. С помощью цифровой рекламы розничный магазин может, к примеру, повысить доходы, информируя посетителей о новых продуктах. Банк может использовать цифровые дисплеи, чтобы рассказать о новых услугах клиентам, ожидающим в очереди. Области применения этой технологии включают передачу учебной информации или правительственных распоряжений в государственных учреждениях, передачу текущей информации в гостиницах, аэропортах и других общественных местах, а также передачу новостей и другой информации в больницах и поликлиниках.

"Cisco Digital Signage полностью изменит методы рекламной деятельности в наших магазинах бытовой техники Mediaworld and Saturn Audio, Video & Electronics. Мы предоставим покупателям в реальном времени самую свежую информацию о продуктах и рекламных акциях, - заявил Маурицио Бесурга (Maurizio Besurga), технический директор итальянской торговой компании MediaMarket. - Нам очень нравится, что технологию Cisco Digital Signage легко интегрировать в существующую IP-сеть. В результате каждый магазин получит свободу действий и сможет передавать своим покупателям нужную информацию в увлекательном мультипликационном и видеоформате. Мы получили мощную платформу для строительства цифровых информационных точек и мультимедийных информационных киосков. Более того, мы готовы продавать рекламное пространство другим компаниям".

Решение Cisco Digital Signage уже доступно на рынке. Цена устройства Cisco Digital Media Player по каталогу составляет 1.490 долларов США. Цена программного обеспечения Cisco Digital Media Manager зависит от окончательной конфигурации системы у заказчика. Более подробную информацию можно получить на сайте Cisco в разделе.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9974/novoe-reshenie-biznes-klassa-cisco-digital-signage.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться