vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco и Boeing договорились насчет IP-телефонии

Дата публикации: 13.07.2004
Количество просмотров: 1350

Компания Cisco объявила о заключении наиболее крупного в своей истории контракта на развертывание VoIP-решений для компании Boeing. В течение 5-7 лет все структуры Boeing должны мигрировать со средств обычной телефонной связи на IP-телефонию. Компания Boeing имеет более 150 000 служащих в 70 странах мира.

Перед заключением контракта Boeing проверял возможности технологических решений Cisco на небольшом количестве своих подразделений в США. По результатам испытаний был сделан вывод о возможности экономии миллионов долларов на связи, сводя в единую структуру телефонные переговоры и IP-сети передачи данных. Кроме того, ожидается экономия и на монтаже/демонтаже оборудования в случае перемещения сотрудников.

Ни стоимость контракта, ни потенциальные конкуренты Cisco не разглашаются. Известно только, что до настоящего момента связь в компании обеспечивало несколько крупных телекоммуникационных фирм. Основной причиной выбора Cisco на рынке VoIP, называется давность партнерских отношений: сетевое оборудование Cisco поставляется в компанию с 1988 года.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/968/cisco-i-boeing-dogovorilis-naschet-ip-telefonii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться