vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Интернет - это ключ к следующей фазе роста индустрии мобильного телефона

Дата публикации: 03.12.2006
Количество просмотров: 685
Мобильные коммуникации изменяются быстрее, чем предсказывали некоторые эксперты. Музыка, мобильное телевидение и навигационные услуги будут вынуждать людей обращаться впервые к интернет не на персональном компьютере, а на мобильном телефоне, пишет Mobile Africa.

Интернет преобразил жизнь человека, внес изменения в способы связи между людьми. Следующая волна развития интернет должна сделать его действительно мобильным, создавая для людей новые возможности оставаться на связи друг с другом или найти необходимую информацию независимо от того, где они находятся.

Сотовый телефон все более, по своим функциональным возможностям, превращается в маленький компьютер. Такая тенденция прослеживается и с другой стороны: все больше компьютеров превращаются в средство связи. Таким образом, в конечном итоге, появится конвергентное устройство, которое может все или практически все, а граница, отделяющая онлайн-пользователей, сидящих у компьютера, и всех остальных, исчезнет.

Ожидается, что количество мобильных подписчиков в 2007 году в мире достигнет 3 млрд. человек, а к 2010 году их будет 4 млрд. Более половины такого роста обеспечат развивающиеся рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Китай и Индию.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9560/internet-eto-klyuch-k-sleduyuschey-faze-rosta-industrii-mobilnogo-telefona.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться