vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Комстар - ОТС" расширяет присутствие в Самарской области

Дата публикации: 07.07.2004
Количество просмотров: 1019
Компания «Комстар Объединенные Телесистемы» («Комстар – ОТС») объявляет об укрупнении представительства компании в г. Тольятти. Коммутационному телефонному узлу «Комстар» на базе АТСЭ «SI-2000», относившемуся ранее к категории УПАТС (Учрежденческая Производственная АТС), присвоен статус РАТС (Районная АТС). Новый статус открывает перед компанией самые широкие перспективы развития: этот шаг позволит подключить к узлу другие сети связи и использовать его в качестве транзитной станции. Кроме того, РАТС обеспечит пропуск всех видов трафика, тем самым, компания получает возможность существенно расширить набор услуг своей цифровой сети (ЦСИС - ISDN), включая доступ в Интернет, видеоконференцсвязь, организацию корпоративных сетей, предоставляемых клиентам и другим операторам связи в Самарском регионе и в РФ.

Переходу на новый уровень обслуживания предшествовал подготовительный этап, в ходе которого в феврале этого года компания получила разрешение на эксплуатацию узла телематических служб, организовала необходимые присоединения к ТфОП и сетям передачи данных г. Тольятти. Для обеспечения бесперебойной работы и оптимизации нагрузок на РАТС «Комстар – ОТС» увеличил пропускную способность коммутационного узла и линейно-кабельных сооружений (включая количество портов, соединительных линий и пр.). Таким образом, услугами мультисервисного узла связи компании могут воспользоваться как индивидуальные и корпоративные пользователи Самарского региона, так и абоненты «Комстар – ОТС» вне независимости от их территориального расположения.

Следующим этапом развития региональной сети станет присоединение к SDH-кольцу Самарской области. В настоящее время осуществляется строительство участка волоконно-оптической линии, обеспечивающей стык оборудования компании с кольцом Самарской области.

«Используя РАТС, узел телематики и доступ в SDH-кольцо компания получит возможность расширить не только географию присутствия, но и перечень предоставляемых услуг, в том числе мультимедийных», - говорит Семен Рабовский, генеральный директор «Комстар Объединенные Телесистемы». – «В планах компании открытие филиала «Комстар-Поволжье», перед которым поставлена задача создания региональной NGN сети для обслуживания клиентов в этом регионе».

Комстар-ОТС

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/936/-komstar-ots-rasshiryaet-prisutstvie-v-samarskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться