vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Triple play через ADSL никому не нужен

Дата публикации: 08.11.2006
Количество просмотров: 723

Кабельные компании в Северной Америке продолжают наращивать усилия в продвижении своего пакетного обслуживания triple play. Согласно данным исследователей из Knowledge Networks of Menlo Park, около 90% всех подписчиков на услуги triple play являются клиентами кабельных компаний, сообщает InformationWeek.

Надо сказать, что эти данные были весьма предсказуемы. Выводя на рынок пакет из трех услуг со скидкой, кабельная компания предлагает потенциальному клиенту не только экономию денежных средств, но и все удобства универсального обслуживания. С другой стороны, ни компании спутникового телевидения, ни телефонные операторы не в состоянии предложить аналогичный по качеству продукт, хотя попытки организовать triple play через телефонную линию, разумеется, предпринимались неоднократно. По большому счету, это практический ответ всем идеалистам от мира телефонной индустрии, ведущим споры о роли медной телефонной линии через несколько лет.

При этом, главная услуга в пакетном обслуживании - это широкополосный доступ. Среди всех клиентов, подписанных более, чем на одну услугу, 48% имеют скоростную линию в глобальную сеть. Вместе с тем, 47% широкополосных пользователей подключены к телевизионным услугам, а 13% - к телевизионному и телефонному обслуживанию одновременно.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9193/triple-play-cherez-adsl-nikomu-ne-nujen.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться