vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы": получите факс на электронную почту!

Дата публикации: 02.11.2006
Количество просмотров: 1809

C 1 ноября компания "КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы" вводит для пользователей пакета услуг "Лолджик Лайн Офис" новый сервис – "Прием фак-симильных сообщений" по электронной почте.

Теперь подписчики пакета услуг "Лоджик Лайн Офис" имеют возможность получать входящие факсимильные сообщения на корпоративную электронную почту в виде графических файлов формата TIF. При этом прием факсов может осуществляться как в ручном, так и автоматическом режиме, в зависимости от выбранных установок.

Для подключения новой услуги достаточно заполнить поле "Адрес электронной почты для доставки факсов" на странице "Параметры услуги" в Персональном кабинете пользователя. После подтверждения активации серви-са все факсимильные сообщения будут переадресовываться на почтовый ящик подписчика. Варианты сценариев приема факсов опубликованы в инструкции пользователя на Интернет-сайте. Повременная плата за пользо-вание услугой начнет взиматься лишь с 1 января 2007 года.

Подключение услуги "Прием факсимильный сообщений" упростит процесс ком-муникаций с внешним миром. Перевод входящих факсов на электронную почту позволит существенно снизить объемы документооборота компании и повысить эффективность бизнес-процессов благодаря более быстрому реагированию на за-просы клиентов. Важные входящие документы больше никогда не потеряются в ворохе других бумаг – они всегда будут находиться под рукой в электронном поч-товом ящике, готовые для распечатки при первой необходимости.

КОМСТАР

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9141/-komstar-obyedinennyie-telesistemyi-poluchite-faks-na-elektronnuyu-pochtu-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться