vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Huawei преодолела рубеж в один миллион портов ADSL, поставленных в страны СНГ

Дата публикации: 25.10.2006
Количество просмотров: 2089

Компания Huawei Technologies Co., Ltd., мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявила об успешном внедрении миллионного порта ADSL на телекоммуникационном рынке России и стран СНГ. Решения DSLAM (цифровой концентратор абонентского доступа) компании Huawei развернуты на сетях ведущих операторов связи: МГТС, ЦентрТелеком, СибирьТелеком, ВолгаТелеком, УкрТелеком, GoldenTelecom, КазахТелеком и УзбекТелеком. Huawei также осуществляет поставки своих решений широкополосного доступа в Молдову, Грузию, Азербайджан, Таджикистан и Кыргызстан.

"Компания Huawei вышла на рынок DSL-оборудования в 2003 году, к концу 2004 года доля рынка Huawei составила уже 30%. На данный момент доля Huawei в России и СНГ на рынке операторского DSL-оборудования составляет 60%", - говорит Сюй Сюэмин, Вице-президент Регионального отделения Huawei Technologies по странам СНГ. – "Мы гордимся нашим успехом на этом приоритетном для нас рынке и продолжаем активно работать над новыми решениями, которые полностью отвечают растущим потребностям наших клиентов".

Компания Huawei ежегодно инвестирует 10% от своей прибыли в научно-исследовательские разработки, что помогает ей удерживать лидирующие позиции среди поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также оставаться флагманом мирового рынка связи и помогать операторам добиваться большего успеха в условиях растущей конкуренции. Цель компании - предоставить клиентам инновационные и конкурентные телекоммуникационные продукты, решения и услуги, способные обеспечить им долгосрочную прибыль и потенциал развития. Подтверждая это стремление, Huawei выпускает на рынок все новые разработки для телекоммуникационной индустрии. Так, в середине октября 2006 года, компания Huawei представила свое инновационное решение Terabit SmartAX FTTx MA5600T на базе технологии GPON (gigabit passive optical network). SmartAX MA5600T является оборудованием следующего поколения, имеет возможности интеллектуального анализа услуг, терабитную емкость шины, мощные функции маршрутизации на уровнях L2, L3 и мультикастинга.

Huawei тесно сотрудничает с ведущими телекоммуникационными операторами в СНГ, Сингапуре, Таиланде, Франции, Германии, Египте, Чехии, Южной Африке и Китае. В настоящее время компания Huawei представлена в более чем 60 странах, с более чем 30 миллионами DSL портов, установленных во всем мире, и получила широкое признание ведущих операторов связи.

Согласно отчету компании Infonetics Huawei занимает первое место на глобальном рынке оборудования IP DSLAM/MSAN на протяжении последних трех лет.

Huawei
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9018/kompaniya-huawei-preodolela-rubej-v-odin-million-portov-adsl-postavlennyih-v-stranyi-sng.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться