vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco при поддержке компании S-Terra CSP разработала новый учебный курс "Защита сетей на основе продуктов CSP VPN и решений Cisco Systems"

Дата публикации: 12.10.2006
Количество просмотров: 1292

Учебный центр Сisco Systems при поддержке компании S-Terra CSP подготовил новый курс под названием "Защита сетей на основе продуктов CSP VPN и решений Cisco Systems". Курс разработан специально для российских специалистов в области информационной безопасности.

Этот курс создан для изучения возможностей сертифицированных российских продуктов CSP VPN Client/Server/Gate и организации защиты сетевых взаимодействий с помощью этих продуктов и решений Cisco Systems. В рамках курса рассматриваются вопросы применения программного обеспечения CSP VPN Client/Server, программно-аппаратных комплексов и модулей CSP VPN Gate для защиты как традиционных сетевых взаимодействий (межсетевые взаимодействия, удаленный доступ), так и новых направлений: беспроводные сети, IP-телефония, передача мультимедийных данных.

Этот интенсивный курс насыщен практическими заданиями, направлен на изучение возможностей продуктов CSP VPN и построение решений по защите сетевых взаимодействий на базе решений Cisco Systems и продуктов CSP VPN, а также на освоение опыта внедрения подобных систем. По окончании курса слушателям выдается сертификат международного образца.

Данный курс представляет особый интерес для конечных пользователей, использующих сертифицированные VPN-решения, для системных интеграторов, архитекторов сетей и менеджеров проектов, разрабатывающих системы и технические предложения с применением сертифицированных средств защиты сетевых взаимодействий, а также для инженеров, обеспечивающих техническую поддержку при продажах и эксплуатации оборудования и технических решений.

По окончании учебного курса слушатели будут владеть целым спектром навыков, среди которых можно выделить умение осуществлять дизайн защищенной сети на базе продуктов Cisco Systems и CSP VPN, способность защищать удалённый доступ к устройствам и ресурсам в сети, используя CSP VPN Client и CSP VPN Gate, а также организовывать надежную защиту и аутентификацию мобильных и беспроводных пользователей при доступе к устройствам и ресурсам корпоративной сети.

Разработка учебного курса "Защита сетей на основе продуктов CSP VPN и решений Cisco Systems" в очередной раз продемонстрировала то значение, которое компания Cisco придает вопросам информационной безопасности. На исследования и разработки в этой области Cisco Systems ежегодно расходует примерно 10% всех средств, ассигнуемых на НИОКР, т.е. около 300 млн долларов. Это превышает годовой оборот многих зарубежных компаний, работающих на рынке информационной безопасности.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8823/cisco-pri-podderjke-kompanii-s-terra-csp-razrabotala-novyiy-uchebnyiy-kurs-zaschita-setey-na-osnove-produktov-csp-vpn-i-resheniy-cisco-systems-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться