vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"СТРИМ" продолжает расширять сеть центров продаж

Дата публикации: 09.10.2006
Количество просмотров: 659
Очередной центр продаж услуг "СТРИМ" открылся сегодня в Москве в районе Измайлово. Он расположен на втором этаже торгового центра "Ренатус" по адресу ул. 9-ая Парковая, вл. 61-А в непосредственной близости от м. "Щелковская" см. карту.

В честь открытия первые двести покупателей, оформивших контракт на "СТРИМ", в новом офисе, получат подарок.

Действуя в рамках объявленной ранее стратегии продаж, компания "МТУ-Интел" продолжает расширять сеть собственных центров продаж в наиболее населенных районах города, двигаясь ближе к клиентам. В настоящее время сеть насчитывает девять центров, рассчитанных на реализацию услуг "СТРИМ ИНТЕРНЕТ" и "СТРИМ ТВ", а также оплату услуг как частными клиентами, так и юридическими лицами.

Персонал офиса прошел подготовку по продаже услуг "СТРИМ" и способен дать квалифицированную консультацию пользователю.

В каждом центре продаж, оформленном в нашем фирменном стиле, работают не только менеджеры по продажам, но и сотрудники Абонентского консультационного центра, которые ответят на технические вопросы по установке и настройке оборудования, активации услуг, состоянию лицевого счета, работе с личным кабинетом клиента.

Впрочем, расширение сети собственных центров продаж не отменяет работу с уполномоченными агентами, у которых также можно купить услуги под торговой маркой "СТРИМ". На сегодня агентская сеть "СТРИМ" насчитывает более 1100 точек продаж по всей Москве. Среди них магазины крупных розничных сетей "Эльдорадо", "Евросеть", "Цифроград", "М.Видео", ION и др.

СТРИМ

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8739/-strim-prodoljaet-rasshiryat-set-tsentrov-prodaj.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться