vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Ростелеком" принимает участие в работе конференции "Capacity Russia 2006"

Дата публикации: 02.10.2006
Количество просмотров: 973
ОАО "Ростелеком", национальный оператор дальней связи, принимает участие в работе конференции "Capacity Russia 2006". Конференция проходит в Москве в гостинице "Рэдиссон СAC Славянская" со 2 по 3 октября.

Организатором конференции, которая предназначена для участников оптового телекоммуникационного рынка, традиционно выступает авторитетный международный журнал "Capacity". "Ростелеком" в очередной раз стал золотым спонсором мероприятия.

Конференция проводится в регионах мира с высоко развитым телекоммуникационным рынком. В России она проводится уже второй год подряд, что свидетельствует об успешном опыте прошлого года и том высоком интересе к российскому рынку национальной и международной канальной емкости, который проявляют зарубежные операторы связи. В этом году в центре внимания участников конференции находятся вопросы организации эффективного партнерства на национальных и международных рынках России, Украины и СНГ.

Конференция "Capacity Russia 2006" является крупным и влиятельным форумом, в работе которого принимают участие около 200 специалистов, представляющих операторский бизнес России, стран Западной и Восточной Европы, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Директор департамента продаж и обслуживания клиентов "Ростелекома" Ольга Румянцева выступила на конференции с докладом, посвященным развитию бизнеса Компании в современных условиях с учетом новейших изменений национального законодательства в сфере инфокоммуникаций.

Кроме того, "Ростелеком" представил перспективы и практику международного партнерства в рамках предлагаемого Компанией участникам телекоммуникационного рынка проекта "Транзит Европа - Азия" (ТЕА). Проект ТЕА, обеспечивающий минимальное время задержки сигнала на кратчайшем трансконтинентальном маршруте, продолжает развиваться. Так, например, за год, прошедший со времени предыдущей конференции, Компания ввела в коммерческую эксплуатацию две новые волоконно-оптические линии связи: (ВОЛС) Белогорск - Благовещенск (РФ) – Хэйхэ (КНР) и подводную ВОЛС Кингисепп (РФ) – Котка (Финляндия), построенные на основе современной технологии DWDM.

ВОЛС Белогорск - Благовещенск – Хэйхэ обеспечивает соединение сетей "Ростелекома" и ведущего оператора Китая компании China Telecom, а также предоставляет возможность широкополосного пропуска трафика из стран Азии через магистральную сеть Компании в Европу. Это уже второй широкополосный канал связи "Ростелекома", соединяющий Россию и Китай. Подводная ВОЛС Кингисепп – Котка позволила состыковать сети "Ростелеком" и финского оператора Elisa в дополнение к уже действующему соединению с компанией TeliaSonera. Таким образом, появление новых переходов с различными азиатскими и европейскими партнёрами повышает пропускную способность и надежность сети "Ростелекома" в направлении Европа-Азия, а также позволяет более гибко удовлетворять запросы клиентов.

Ростелеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8639/-rostelekom-prinimaet-uchastie-v-rabote-konferentsii-capacity-russia-2006-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться