vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Стрим: Безлимитные без лимитов! Ограничения в 20Gb больше нет!

Дата публикации: 02.10.2006
Количество просмотров: 860

С 1 октября "МТУ-Интел" отменяет условие снижения скорости при превышении объема трафика на всех безлимитных тарифных планах. Наши тарифы стали полностью безлимитными, без каких-либо оговорок или скрытых условий. Вслед за платой за подключение мы отправляем в прошлое и лимиты трафика.

Не секрет, что в абонентском договоре практически всех Интернет-провайдеров, предоставляющих широкополосный доступ с ограничением скорости и безлимитным трафиком, есть оговорка, касающаяся максимально возможного объема скачиваемого трафика. После достижения этого порога, провайдеры резко сокращают скорость канала. Эта мера направлена против бесконтрольного скачивания информации и избежание перегрузки каналов в часы пиковых нагрузок.

Например, в нашей компании порог составлял 20 или 30 Гбайт в зависимости от тарифного плана. При превышении этого лимита в течение трех месяцев подряд, "МТУ-Интел" оставлял за собой право уменьшить скорость передачи данных до 16 кбит/с. Но теперь этот лимит отменён!

Это стало возможно в результате увеличения пропускной способности магистральных каналов доступа в глобальный Интернет. Менее чем за год емкость международных каналов "МТУ-Интел" удвоилась и в настоящее время достигла 10 Гбит/сек.

Стрим

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8624/strim-bezlimitnyie-bez-limitov-ogranicheniya-v-20gb-bolshe-net-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться