vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Уральские Мобильные Сети прогнозирует

Дата публикации: 19.08.2006
Количество просмотров: 1152

17 августа в Екатеринбурге состоялся круглый стол "Новый закон "О связи": кому позволено остаться на рынке IP-телефонии", организованный информационно-аналитическим агентством R2B.RU. В обсуждении приняли участие специалисты ведущих телекоммуникационных компаний, оказывающих услуги IP-телефонии на Урале, а также представители регулирующих органов.

Уральские мобильные сети в качестве эксперта представлял коммерческий директор компании Руслан Разуваев. Участники круглого стола обсудили изменения в законе "О связи" и их влияние на развитие рынка телефонных услуг связи на базе IP-телефонии. Специалисты сошлись во мнении, что на рынке IP-телефонии останутся только крупные телекоммуникационные компании, а более мелкие либо уйдут с рынка, либо перейдут в собственность крупных. Руслан Разуваев считает, что рынок IP-телефонии поделится на две части: "Часть рынка, а именно междугородная телефония, исчезнет, либо соединится с рынком обычной телефонии. По прогнозам специалистов, это произойдет в течение 1,5 лет. Вторая часть рынка – решения формата Skype, Goggle-talk и других – нацелена на расширение зоны присутствия и постепенно станет всемирной, но существенной доли рынка не займет в связи с низким процентом доступности к Интернету и его дорогими ресурсами".

В круглом столе также принял участие представитель Федеральной службы по надзору в сфере связи Евгений Штейнфер, который выразил уверенность в полезности проведения подобных встреч, так как они дают возможность участникам рынка телекоммуникаций обменяться опытом, обсудить наиболее важные и актуальные проблемы и вопросы.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7992/kompaniya-uralskie-mobilnyie-seti-prognoziruet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться