vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

RAD объявляет о трех крупных внедрениях своей технологии эмуляции каналов в России

Дата публикации: 16.08.2006
Количество просмотров: 1666

Компания RAD Data Communications, ведущий производитель решений для передачи трафика традиционных телекоммуникационных систем по сетям с коммутацией пакетов, наблюдает усиливающуюся тенденцию к применению технологии эмуляции каналов в IP-сетях, сетях Ethernet и магистральных линиях MPLS в России.

"Технология эмуляции каналов позволяет легко, прозрачно и экономно передавать трафик голоса или данных по сетям с коммутацией пакетов, — отмечает генеральный менеджер RAD Россия Григорий Баранов. — Она прозрачна для всех протоколов и типов сигнализации, благодаря чему поддерживает традиционные телефонные системы, в том числе специальные функции. В частности, российские предприятия промышленности и энергетики и государственные ведомства проявляют растущий интерес к решениям с эмуляцией каналов, которые минимизируют расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию, передавая голос, данные и видео по IP/Ethernet-сетям".

Например, Магнитогорский металлургический комбинат, один из крупнейших в мире производителей чугуна и стали, установил центральный шлюз RAD TDM over IP (TDMoIP®) Gmux™-2000 и шлюзы IPmux™-16, IPmux-14 и IPmux-11 TDMoIP этой компании для реализации мощного, централизованно управляемого иерархического решения на разных уровнях сети. Первый этап контракта с RAD оценивается в $100 тыс., а последующие этапы — в $300 тыс.

Южная ГРЭС, где используется иерархическая топология сети, внедрила модульные интегрированные мультиплексоры доступа RAD
Megaplex™-2100, оборудованные модулями ML-IP TDMoIP на базе IP-ядра RAD, и устройства Megaplex-2100, оборудованные интерфейсами E1 на базе TDM-ядра RAD. Первый этап этого проекта оценивается в $200 тыс., а стоимость последующих этапов, как ожидается, превысит $500 тыс.

В Самаре служба безопасности городского метро установила модульные интегрированные мультиплексоры доступа по оптоволокну Megaplex-2100. Причем устройства Megaplex она оборудовала модулями ML-IP TDMoIP, которые поддерживают уникальную технологию RAD Resilient Fast Ethernet Ring (RFER). Первый этап проекта оценивается в $50 тыс., а стоимость последующих этапов, как ожидается, превысит $100 тыс.

Оборудование RAD поставлялось тремя партнерами RAD в России: дистрибьютором RAD и системным интегратором TIC — для Магнитогорского металлургического комбината; Muvicom, другим авторизованным дистрибьютором RAD и системным интегратором, — для Южной ГРЭС, и системным интегратором Sovtel — для самарского метро.

"Семейство продуктов RAD TDMoIP содержит конструктивные блоки для всех возможных сценариев развития сети", — заключил г-н Баранов. В число этих сценариев входят обычный Ethernet на "первой миле", когда трафик TDM передается из точки присутствия (POP) в традиционную сеть; эмуляция арендуемых прямых каналов в сети с коммутацией пакетов и подача концентрированного трафика TDM в точку соединения между сетью с коммутацией пакетов Ethernet и традиционной магистральной линией связи.

RAD

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7953/rad-obyyavlyaet-o-treh-krupnyih-vnedreniyah-svoey-tehnologii-emulyatsii-kanalov-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться