vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Equant NV захватывает рынок IP-телефонии

Дата публикации: 07.06.2004
Количество просмотров: 1203

Компания Equant NV, являющаяся одним из крупнейших международных поставщиков телекоммуникационных услуг для корпораций, объявила о 85% увеличении количества своих корпоративных клиентов (с 700 до 1300), использующих IP-телефонию, за последние 12 месяцев. Услугами компании пользуются уже более 130 транснациональных корпораций, а спрос на VoIP-технологии все продолжает расти.

Кроме того, для передачи голосового трафика используются частные виртуальные сети (VPN). За последний год предоставление такого вида услуг увеличилось на 50 %.

После недавних успешных переговоров, компания представлена в 93 странах, что вдвое превосходит по географическому охвату самых близких конкурентов. Благодаря таким масштабам, Equant имеет возможность предоставлять качественные VoIP-услуги в наиболее быстро развивающихся, в экономическом отношении, странах: Китае, Индии и России.


В апреле 2002 года Equant была введена в действие первая служба пакетной передачи голосовых сообщений на базе технологии Cisco IP PBAX (private branch automatic exchange). В третьем квартале нынешнего года Equant расширит свое обслуживание на оборудование Avaya и Nortel Networks, чтобы полностью удовлетворить требования клиентов о гибком подходе к возможности выбора аппаратуры.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/747/equant-nv-zahvatyivaet-ryinok-ip-telefonii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться