vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Поставщик услуг мобильной связи в Монголии – компания MobiCom разворачивает современную оптическую сеть на основе мультисервисной платформы Cisco® MSPP

Дата публикации: 07.06.2006
Количество просмотров: 808

Поставщик услуг мобильной связи в Монголии – монголо-японская корпорация MobiCom обновила архитектуру Cisco® IP NGN, развернув усовершенствованное оптическое решение на основе мультисервисной платформы Cisco® ONS 15454 MSPP. Новое решение повысит доходы компании MobiCom за счет объединения мобильного и интернет-трафика на единой оптической транспортной платформе.

Десять лет назад MobiCom стала первой монгольской компанией, получившей лицензию на использование сетей GSM. Кроме того, MobiCom предоставляет услуги доступа в Интернет под торговой маркой MobiNet. MobiNet предлагает конечным пользователям и крупным предприятиям услуги мобильной IP-телефонии и доступа в Интернет на всей территории Монголии, в том числе в столице - городе Улан-Батор.

"После тщательного анализа мы пришли к выводу, что переход на оптическую сеть Cisco Systems – самый эффективный способ справиться с постоянно растущими объемами IP-трафика, - говорит Мунхболд Удвал (Munkhbold Udval), директор подразделения интернет-услуг корпорации MobiCom. - Конвергенция беспроводных и проводных услуг и устройств, достигнутая в результате обновления сети, позволит MobiCom расширить клиентскую базу и расширить свой сервисный ассортимент".

Компания MobiCom заменила выделенную глобальную сеть ATM на оптическое решение Cisco с мультисервисной платформой Cisco ONS 15454 SDH MSPP, чтобы обеспечить высокоскоростную связь и масштабируемость с учетом постоянно растущего объема IP-трафика. Кроме того, компания MobiCom установила в своей сети современную систему управления Cisco Transport Manager, которая ускорит развертывание прибыльных IP-услуг, таких как MobiNet.

"Оптическое решение Cisco обеспечило нам наилучшую масштабируемость и гибкость, - говорит М. Удвал. - Новая высокоскоростная широкополосная сеть повысила качество обслуживания благодаря широкому спектру новаторских услуг и конвергенции мобильного доступа с Web-контентом, а также услуг передачи данных и голоса с мультимедийными услугами".

Продукты и услуги для оптических сетей Cisco являются ключевыми компонентами архитектуры Cisco IP NGN, которая позволяет операторам мобильной связи и поставщикам интернет-услуг предоставлять своим клиентам услуги сегодняшнего и завтрашнего дня, а также повышать эффективность инфраструктуры. Эти решения обеспечивают также поддержку функций управления сетями и дополнительными услугами, что крайне важно для повышения конкурентоспособности и прибыльности.

"Операторы мобильной связи и поставщики интернет-услуг постоянно ищут новые пути для повышения эффективности существующих инфраструктур, но им нужны дополнительные источники развития, - говорит Хан Ту (Hanh Tu), старший вице-президент Cisco Networking Technology Co. - Развернув оптическую мультисервисную платформу Cisco Systems, компания MobiCom продемонстрировала стремление помочь конечным пользователям (как индивидуальным, так и коммерческим) справиться с потоком мобильных услуг и услуг передачи голоса, видео и данных для множества устройств".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6982/postavschik-uslug-mobilnoy-svyazi-v-mongolii-kompaniya-mobicom-razvorachivaet-sovremennuyu-opticheskuyu-set-na-osnove-multiservisnoy-platformyi-cisco-mspp.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться