vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel вместе с компанией Fiberdata продвигает решения Fiber-to-the-Home в Швеции

Дата публикации: 17.05.2006
Количество просмотров: 1142
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о поставках современных волоконно-оптических решений четырем сетевым операторам в Швеции. Решения предоставлялись через шведского системного интегратора Fiberdata, который является деловым партнерам Alcatel. Шведские операторы будут использовать эти решения для внедрения услуг Triple Play, IPTV и высокоскоростного доступа в Интернет тысячам компаний и частных пользователей. Fiberdata установила у заказчика систему Alcatel FTTU (Fiber-To-The-User - оптоволокно до конечного пользователя). Это проверенное на практике комплексное решение предоставляет заказчику широкую полосу пропускания и повышает ценность его сети. Шведские сети FTTU, построенные местными коммунальными службами и оператором кабельного телевидения Transit, сокращают расходы, повышают качество услуг и доставляют широкополосные услуги нового поколения по одному оптическому волокну.

Вот что заявил по этому поводу Йонас Моберг (Jonas Moberg), технический директор шведского оператора кабельного телевидения и Интернет-провадйера Transit Broadband: "Мы считаем, что установление партнерских отношений между Fiberdata и Alcatel - это очень важный факт. Опыт работы Fiberdata на местном широкополосном рынке и отличная служба поддержки в сочетании с лучшими в отрасли решениями Alcatel дают нам уверенность в завтрашнем дне. Такие партнеры могут внедрить любые, самые современные услуги для наших заказчиков".

"Высокопроизводительное волоконно-оптическое решение Alcatel и наши отношения с компанией Fiberdata - это очень удачное сочетание с точки зрения шведских операторов и абонентов, - утверждает Дирк Ван ден Берген (Dirk Van den Berghen), президент отдела сетей доступа Alcatel. - МЫ сотрудничаем с компанией Fiberdata в течение трех лет. За это время мы установили решения для широкополосного доступа и технологию MPLS более чем в 35 сетях на территории Швеции".

На рынке FTTU компания Alcatel предлагает лучшие в отрасли полные, комплексные, стандартные решения для пассивных оптических сетей. Эти сети используются в интересах домашних пользователей и корпоративных заказчиков. Активное внедрение систем Alcatel 7340 FTTU показывает, что волоконно-оптическое решение Alcatel отлично подходит для развертывания услуг Triple Play. Его по достоинству оценили как операторы, так и системные интеграторы.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6635/alcatel-vmeste-s-kompaniey-fiberdata-prodvigaet-resheniya-fiber-to-the-home-v-shvetsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться