vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Президент Компании ТрансТелеКом Сергей Липатов избран членом Правления РСПП

Дата публикации: 15.05.2006
Количество просмотров: 1169

Президент ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) Сергей Липатов избран членом Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Выборы нового состава Правления состоялись на XV отчетно-выборном съезде РСПП.

Компания ТрансТелеКом является членом РСПП с 2003 года. Hа состоявшемся в том же году XIII съезде Российского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Липатов был избран в контрольно-ревизионную комиссию, в которой работал вплоть до избрания в состав Правления.

Правление РСПП является постоянно действующим коллегиальным руководящим органом Российского Союза и, в соответствии с Уставом, осуществляет права юридического лица от имени этой организации. Члены Правления определяются Съездом. Решение об избрании Сергея Липатова в состав Правления было одобрено участниками XV съезда РСПП единогласно.

Высоко оценивая роль РСПП в развитии экономики России, Компания ТрансТелеКом стремится всемерно способствовать деятельности Союза, в том числе, укрепляя взаимодействие его московского и региональных отделений. Сеансы видеоконференцсвязи, организованные ТТК, обеспечивают возможность реального диалога между центром и регионами по важнейшим вопросам: взаимодействие бизнеса и власти, социальная миссия РСПП, развитие малого и среднего бизнеса, разработка новых законов.

ТрансТелеКом

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6596/prezident-kompanii-transtelekom-sergey-lipatov-izbran-chlenom-pravleniya-rspp.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться