vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Доходы от предоставления широкополосного доступа в Азии достигнут к 2011 году 55 млрд. долларов

Дата публикации: 11.05.2006
Количество просмотров: 698

Общий доход от предоставления услуг широкополосного доступа в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет к 2011 году 55,1 млрд. долл., против 20,7 млрд. долл. на конец 2005 года. В прошлом году более 60% общего дохода этого сектора рынка пришлось на Японию и Южную Корею, а Гонконг, Тайвань, Австралия и Сингапур обеспечили еще 15%, со ссылкой на аналитическую компанию In-Stat, пишет информационное издание Telecom Direct News.

До 2011 года наибольшая доля новых подписчиков на услуги широкополосного доступа придется на слаборазвитые рынки Индии и Китая. Отдельно отмечается, что дополнительным стимулом развития скоростного доступа в этих странах является хорошо развитая сеть дешевых интернет-кафе, где население может получить предварительное представление о возможностях глобальной сети.

Аналитики прогнозируют напряженную конкурентную борьбу между разными видами доступа и указывают, что ключом к успеху станут современные услуги, использующие все возможности широкой полосы.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6536/dohodyi-ot-predostavleniya-shirokopolosnogo-dostupa-v-azii-dostignut-k-2011-godu-55-mlrd-dollarov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться