vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Две награды в одни руки – Cisco Systems вновь подтвердила лидерство АМТ-ГРУП

Дата публикации: 27.04.2006
Количество просмотров: 688
Корпорация Cisco Systems по итогам 2005 года удостоила АМТ-ГРУП званий "Золотой партнер года" и "Партнер года в области IP-коммуникаций" на территории России и других стран СНГ. Высокую оценку мирового лидера в области сетевых технологий АМТ-ГРУП получила благодаря достижениям в продвижении передовых решений и реализации крупных проектов на базе продуктов Cisco Systems.

АМТ-ГРУП на протяжении двенадцати лет является партнером Cisco Systems в России по поставке решений для телекоммуникационного и корпоративного секторов рынка. Звание "Золотой партнер года" в очередной раз подтверждает лидирующие позиции АМТ-ГРУП по созданию интегрированных решений на основе технологий и оборудования Cisco Systems.

"Ежегодно на партнерском саммите мы подводим итоги нашей партнерской программы и отмечаем лучших из лучших, – говорит Заместитель Генерального директора представительства компании Cisco Systems Int. B.V. по России и СНГ Георгий Мосолов, – АМТ-ГРУП в прошедшем году продемонстрировала выдающиеся показатели. Профессионализм и нацеленность на результат позволяют нашему партнеру создавать решения, наиболее полно отвечающие требованиям заказчиков, адаптировать наши технологии к бизнес-задачам клиентов".

Звание лучшего партнера в области IP-коммуникаций АМТ-ГРУП завоевывает уже третий год подряд. АМТ-ГРУП активно продвигает передовые инновационные технологии. Компанией реализован ряд крупнейших проектов с применением IPC-технологий для российских и транснациональных компаний (Уральский оптико-механический завод, Московский метрополитен, Индезит, Ernst&Young и других). Реализация проектов такого масштаба не могла быть осуществлена без тесного взаимодействия и поддержки со стороны Cisco Systems.

"Только на территории СНГ с Cisco Systems работает более 500 партнеров. Высокие стандарты, которые задает партнерская программа, способствуют развитию российской ИТ-индустрии. Постоянное совершенствование программы, в частности, ужесточение требований к статусу "Золотого партнера Cisco Systems", даст импульс к более динамичному росту профессионализма компаний-партеров и развитию рынка информационных технологий в целом", – отметил Кирилл Гусаров, коммерческий директор АМТ-ГРУП.

АМТ-ГРУП
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6337/dve-nagradyi-v-odni-ruki-cisco-systems-vnov-podtverdila-liderstvo-amt-grup.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться