vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel поставляет новую систему сетевого управления для министерства внутренних дел Нидерландов

Дата публикации: 20.04.2006
Количество просмотров: 1288

Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) подписала контракт с отделом мобильных услуг (DMD) министерства внутренних дел Королевства Нидерланды. Контракт предусматривает поставку министерству системы МоМ (Manager of Managers - букв. "менеджер менеджеров"). Эта система позволит более эффективно управлять государственной сетью связи С2000, которая используется службами безопасности и экстренной помощи и работает по стандарту TETRA. По условиям контракта, система MoM должны быть запущена в эксплуатацию в последнем квартале 2006 года.

В настоящее время сеть C2000 включает 450 антенных узлов, к которым подключено около 70.000 пейджеров и портативных радиостанций (walkie-talkie), принадлежащих пожарным, полицейским, врачам скорой помощи и сотрудникам военной полиции. Кроме того, к этой сети подключено 28 пунктов оказания экстренной помощи и системы целого ряда государственных организаций (спецслужб, таможенных и оборонных ведомств).

Система сетевого управления Alcatel построена на программной платформе Netcool®, которую поставляет компания Micromuse, недавно вошедшая в состав корпорации IBM. В систему Alcatel входят решения для управления событиями и составления отчетов, средства автоматического распознавания сетевой топологии и средства оценки влияния возможных сбоев и отказов на качество и доступность абонентских услуг. Alcatel предоставляет правила интеллектуальной фильтрации и корреляции аварийных сигналов, которые позволяют оператору быстро анализировать события и реагировать на них в режиме реального времени.

"Мы искали интеллектуальное решение, способное управлять огромным количеством сообщений, которые изо дня в день получает наша организация. После тщательного анализа и отбора мы остановились на решении Alcatel, - говорит Питер Розенкранц (Peter Rosenkrantz), директор отдела мобильных услуг (DMD). - Компания Alcatel имеет огромный опыт интеграции комплексных коммуникационных сетей. Мы считаем, что нашли отличного партнера, который поможет нам успешно выполнить поставленную задачу".

А вот мнение, которое высказал Фредерик Роуз (Frederic Rose), президент отдела интеграции и сервиса Alcatel: "Мы с большим удовольствием приступаем к реализации проекта для голландского министерства внутренних дел. Этот контракт укрепляет наши позиции в секторе обороны и безопасности Нидерландов".

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6209/alcatel-postavlyaet-novuyu-sistemu-setevogo-upravleniya-dlya-ministerstva-vnutrennih-del-niderlandov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться