vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Дальсвязь» начинает эксплуатацию мультисервисной сети передачи данных в Амурской области

Дата публикации: 16.05.2004
Количество просмотров: 1158
Сегодня Дальсвязь начинает коммерческую эксплуатацию мультисервисной сети передачи данных в Амурской области – в городах Благовещенск, Белогорск и Новобурейск. В начале июня 2004 года Дальсвязь планирует начать коммерческую эксплуатацию сети в городах Райчихинск, Свободный, Тынде. К концу года – во всех остальных районных центрах и крупных городах Амурской области.

По словам директора Амурского филиала компании Валерия Утоплова, мультисервисная сеть Амурской области войдет в единую сеть ОАО «Дальсвязь», которая охватит семь регионов Дальнего Востока. Он отметил, что строительство сети области началось в ноябре 2003 г., а в январе 2004 г. уже была проведена опытная эксплуатация сети г. Благовещенска. Стоимость проекта составляет более 476 тысяч долларов США. Производителями базового оборудования являются компании «Cisco Systems Inc.» и «Paradyne».

Валерий Утоплов подчеркнул, что запуск мультисервисной сети позволит компании организовывать корпоративные сети передачи данных информации, которые будут востребованы крупным и средним бизнесом, а для частных лиц компания готова предложить подключение к сети по технологии DSL, стоимость которого составляет 12 700 рублей с учетом НДС (включая модем), а абонентская плата – 500 рублей в месяц (включая 200 Mбайт входящего трафика).

Связьинвест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/609/-dalsvyaz-nachinaet-ekspluatatsiyu-multiservisnoy-seti-peredachi-dannyih-v-amurskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться