vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые назначения в Исполнительном Комитете Alcatel

Дата публикации: 12.04.2006
Количество просмотров: 679

Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о следующих новых назначениях в составе своего Исполнительного Комитета.

Этьен Фуке (Etienne Fouques), исполнительный вице-президент, назначен президентом в регионе Европа и Юг. Ранее он занимал должность президента отдела мобильных коммуникаций Alcatel. Этьен Фуке начал свой трудовой путь в компании ITT France, а затем продолжил его в компании Thomson. Он пришел в Alcatel в 1990 году и занял должность директора по обслуживанию заказчиков Alcatel CIT. До этого он руководил отделом мобильной беспроводной связи. С 1998 по 2003 год Этьен Фуке находился на различных руководящих должностях, связанных с фиксированными сетями.

Марк Руанн (Marc Rouanne), назначен исполнительны вице-президентом Alcatel и президентом отдела мобильных коммуникаций. Ранее он был главным директором по операциям (COO) в группе отделений фиксированной связи Alcatel. Марк Руана пришел в Alcatel в 1998 году на должность вице-президента по операциям в отделе мобильных сетей. До прихода в Alcatel он работал в компаниях Matra Communications и Nortel Matra Cellular. Юбер де Пескиду (Hubert de Pesquidoux) назначен исполнительным вице-президентом Alcatel и президентом отделения Alcatel в Северной Америке.

Юбер пришел в Alcatel в 1991 году на должность финансового директора (Corporate Treasurer). В 1998 году он стал главным финансовым директором Alcatel в США. Затем он стал главным директором (COO) по операциям Alcatel в Северной Америке и главным исполнительным директором (CEO) Alcatel в Канаде. Мишель Райе (Michel Rahier) назначен исполнительным вице-президентом Alcatel и президентом отдела фиксированных коммуникаций. Ранее он был главным директором по операциям (СОО) в этом же отделе.

Мишель пришел в Alcatel в 1980 году. Он стал работать в бельгийском исследовательском центре Alcatel Bell, а затем занимал ряд должностей в области технического управления в отделах фиксированных сетей и корпоративной связи. С 1997 по 2001 год Мишель Райе руководил отделом мобильных сетей.

Оливье Пикар (Olivier Picard), президент Alcatel во Франции, на Ближнем Востоке, в Африке и Южной Азии, также вошел в состав Исполнительного Комитета. В 1999 году он был назначен на должность вице-президента Alcatel в Юго-Восточной Азии, а в 2001 году стал исполнительным вице-президентом Alcatel во Франции. Оливье Пикар пришел в Alcatel в 1997 году на должность директора, отвечающего за международное космическое сотрудничество. До прихода в Alcatel он занимал ряд должностей во французском министерстве обороны и в компании Thomson CSF.

Жак Дюноге (Jacques Dunogue), исполнительный вице-президент, президент в регионе Европа и Юг, и член Исполнительного Комитета Alcatel покидает компанию.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6067/novyie-naznacheniya-v-ispolnitelnom-komitete-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться