vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ДАТАТЕЛ и компания Alcatel объявили о подписании ОЕМ соглашения

Дата публикации: 03.03.2006
Количество просмотров: 1937

Компания ДАТАТЕЛ, один из крупнейших системных интеграторов России, и компания Alcatel объявили сегодня о подписании ОЕМ соглашения, на основании которого ДАТАТЕЛ начнет продажи 3600 и 3600+ MainStreet Multiservice Bandwidth Managers под торговой маркой ДАТАТЕЛ.

По условиям соглашения ДАТАТЕЛ, первый российский ОЕМ партнер Alcatel, будет осуществлять продажи Alcatel 3600 и 3660+ MainStreet Multiservice Bandwidth Managers под своей торговой маркой DT3600 и DT3600+ в сегменте органов государственной власти и управления.

Alcatel 3600 и 3660+ MainStreet Multiservice Bandwidth Managers — средство управления полосой пропускания — представляет собой гибкий интеллектуальный сетевой узел, сочетающий функции интеллектуального банка каналов, цифрового коммутатора перекрестных соединений, интегрированного мультиплексора для голоса и данных, коммутатора Frame Relay и X.25, а также узла доступа АТМ с небольшой емкостью. Потребность в этом классе оборудования в строящихся и действующих сетях передачи данных в России достаточно велика

"Данное соглашение является результатом нашего успешного сотрудничества, в рамках которого ДАТАТЕЛ подтвердил свою репутацию надежного партнера. Локализация оборудования серии 3600 значительно расширит рыночные возможности этого оборудования в России, особенно в быстрорастущем сегменте сетевых технологий для органов государственной власти и управления", — сказал Александр Микоян, генеральный директор Alcatel в России.

"В соответствии с условиями соглашения сотрудники ДАТАТЕЛ пройдут все необходимые процедуры по сертификации ПО DT-3600 и DT3600+ для того, чтобы обеспечить обслуживание заказчиков органов государственной власти и управления на самом высоком уровне", — отметил директор департамента компании ДАТАТЕЛ Владимир Рябинин. — К этому следует добавить, что тесное техническое сотрудничество между нашими компаниями даст нам возможность предоставления заказчикам услуг на более высоком уровне и провести сертификацию операционной системы и загрузочного модуля, что является необходимым условием использования DT-3600 и 3600+ в органах государственной власти и управления. Благодаря расширению рынка за счет получения сертифицированного в России оборудования, мы планируем значительно увеличить количество инсталляций в России уже к осени 2006 года".

С 1999 года ДАТАТЕЛ является авторизованным реселлером оборудования Alcatel, осуществляя продажи, внедрение и последующую поддержку систем заказчиков, построенных на базе решений Alcatel. Специалисты компании ДАТАТЕЛ прошли обучение в учебном центре компании Alcatel. В тестовой лаборатории ДАТАТЕЛ развернут демонстрационный стенд на оборудовании Alcatel, который позволяет моделировать различные варианты работы на различных сетях операторов связи.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5594/kompaniya-datatel-i-kompaniya-alcatel-obyyavili-o-podpisanii-oem-soglasheniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться