vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Министр Южной Кореи обеспокоен положением дел вокруг IPTV

Дата публикации: 23.12.2005
Количество просмотров: 1242

Южной Корее необходимо срочно разрешить предоставление услуг IPTV, а уже потом разбираться, как этот сектор рынка регулировать. С таким заявлением выступил министр информационных и коммуникационных технологий Южной Кореи, Chin Dae-je. Во многих других странах, сказал министр, оператор может предложить IPTV-обслуживание, просто сообщив об этом властям. В Корее этот процесс выглядит совершенно иначе и связан с множеством трудностей, пишет со ссылкой на речь министра информационное издание Telecom TV.

В отличие от других стран, IPTV в Южной Корее подчиняется закону об эфирном вещании. Необходимо назвать этот вид услуг интернет-телевидением и перестать его ограничивать в соответствии с нынешними законами. Иначе, эта передовая услуга окажется в полном загоне и Южная Корея отстанет от других стран.

Более четверти населения страны имеют широкополосный доступ, а значит, состоит из потенциальных пользователей интернет-телевидения. Соответственно, речь идет о серьезных доходах, которые пока проходят мимо корейских операторов.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4956/ministr-yujnoy-korei-obespokoen-polojeniem-del-vokrug-iptv.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться