vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Оптическая сеть в Германии будет предоставлять triple-play услуги

Дата публикации: 19.12.2005
Количество просмотров: 1624

Компания Unity Media развернула в Германии оптическую сеть Ethernet от компании Nortel для доставки triple-play-услуг, уменьшения затрат на обслуживание и создания новых источников дохода. Недавно созданный оператор Unity Media объединит 5 млн. подписчиков от кабельных операторов Ish и Iesy и начнет коммерческое использование оптической сети через шесть недель, сообщает TMCnet.

Консолидировав передачу услуг по единственной мультисервисной магистральной оптической сети, компания удовлетворила свои потребности в широкой полосе пропускания. Новая сеть также имеет возможности роста, позволяя добавлять новые услуги и подключать новых клиентов.

Оборудование Optical Metro 5000 от Nortel предоставляет множественные гигабитные интерфейсы Ethernet и с помощью специальной мультиплексирующей платы (Gigabit Ethernet Muxponder) позволяет передавать 10 гигабитных потоков по одной 10-гигабитной длине волны. Это решение увеличивает до максимума использование полосы пропускания каждой длины волны, уменьшая начальные капиталовложения в развертывание сети и допуская расширение сети и добавление услуг.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4906/opticheskaya-set-v-germanii-budet-predostavlyat-triple-play-uslugi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться