vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В «ПетерСтаре» (Санкт-Петербург) новый Коммерческий директор

Дата публикации: 19.12.2005
Количество просмотров: 1245

Коммерческим директором «ПетерСтара» стал Петр Акульшин. Эту должность долгое время занимал Стивен Гарднер, который в конце августа этого года решил покинуть компанию и телекоммуникационный бизнес, чтобы заняться другими видами деятельности.

Г-н Акульшин работает в «ПетерСтаре» с 1997 года, до настоящего времени являлся директором отдела телематики компании, полностью отвечая за запуск, развитие и коммерческие результаты услуг доступа в Интернет и передачи данных. Паралелльно в 2004 году отвечал за интеграцию бизнеса «Комсет» в структуру «ПетерСтар».

«Петр Акульшин – высококвалифицированный и перспективный менеджер. Он показал отличные результаты, руководя Интернет-подразделением нашей компании. Сейчас мы имеем сильные позиции на потребительском рынке Интернет-услуг и лидируем по количеству широкополосных подключений среди корпоративных клиентов, - комментирует Генеральный директор «ПетерСтар» Виктор Кореш, - Уверен, что его энергия, профессиональные качества и амбиции позволят эффективно наращивать бизнес компании».
В новой должности Петр Акульшин будет отвечать за продажи, обслуживание и маркетинг услуг «ПетерСтар» в С.-Петербурге и филиалах компании в Северо-Западном регионе, включая телефонию, передачу данных, Интернет и оборудование.

По словам Петра Акульшина, «новая должность дает перспективы профессионального развития, возможность решать задачи возросших масштабов и сложности». Свои первоочередные задачи г-н Акульшин видит в сохранении лидирующих позиций компании на рынке корпоративных клиентов в С.-Петербурге, главным образом, за счет улучшения качества обслуживания и расширения спектра новых современных услуг.

ПетерСтар

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4900/v-peterstare-sankt-peterburg-novyiy-kommercheskiy-direktor.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться