vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

KishKish – программные решения для Skype

Дата публикации: 11.11.2005
Количество просмотров: 1316
Один из первых разработчиков приложений, использующих Skype API, Алекс Розенбаум (Alex Rosenbaum), уже известный нам по популярному плагину SAM - Skype answer machine, представил новые решения для Skype. SAM теперь является частью диапазона продуктов, выпускаемых компанией KishKish, позволяющих использовать Skype максимально эффективно, и нацеленных в первую очередь на помощь на малому и среднему бизнесу.

KishKish SAM – автоответчик для Skype. Программа позволяет записать звуковое приветствие или текстовое сообщение для ответа на входящий звонок.

KishKish Book позволит пользователям Skype создавать группы в контакт-листе, сортировать контакты в группах, назначать индивидуальные сигналы вызова, начинать для групп текстовые и голосовые конференции одним кликом.

KishKish Mobile представляет собой сотовый шлюз для Skype. Возможности KishKish Mobile: перенаправление входящих вызовов со Skype на мобильный телефон, Skype-звонки с мобильного телефона, бесплатные звонки с использованием сервиса VPN.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4425/kishkish-programmnyie-resheniya-dlya-skype.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться