vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания 3Com собрала своих партнеров во «Дворце Кочубея»

Дата публикации: 10.04.2004
Количество просмотров: 2170
Корпорация 3Com провела конференцию для партнеров северо-западного региона. Программа мероприятия, которое прошло 1 апреля в учебном центре «Дворец Кочубея» (г. Пушкин), была максимально насыщена.

Основной акцент был сделан на новых маркетинговых инициативах 2004 года, а также на политике 3Com по отношению к компаниям-партнерам. Помимо официальной части, было предусмотрено время для неформального общения.

Открыла конференцию Наталья Ковалева, руководитель группы по работе с партнерами, с докладом «Развитие бизнеса 3Com в России». Она рассказала о тенденциях рынка сетевых решений и представила стратегию развития бизнеса 3Com в России в 2004 году. Среди основных приоритетов — улучшение сервисной поддержки и вывод на рынок новых перспективных продуктов. Особое внимание будет уделено укреплению позиций на рынке сетевого оборудования для корпоративных заказчиков. Специальные маркетинговые программы, по мнению руководства 3Com, позволят увеличить долю этого направления в бизнесе компании.

Эдуард Луговой, системный инженер 3Com, выступил с серией докладов: «Высокоэффективные сетевые продукты для малого и среднего бизнеса», «Высокоэффективные сетевые продукты для корпоративных заказчиков». Особенность продуктовой линейки компании 3Com заключается в том, что клиенты любого уровня смогут найти подходящее для себя решение. Особое внимание было уделено изменениям в семействах коммутаторов доступа, центральных и магистральных коммутаторов, а также WAN-маршрутизаторов. Данные продуктовые линейки значительно расширены и дополнены новой функциональностью, заказчикам предлагается законченное решение на всех уровнях корпоративной сети. Перспективным направлениям рынка был посвящен доклад Владимира Новикова, менеджера по работе с корпоративными клиентами, «Беспроводные решения 3Com. Продукты сетевой безопасности».

Какие ожидаются изменения в партнерской программе «FOCUS»? На этот вопрос был призван ответить доклад Елены Сидоровой, менеджера по работе с бронзовыми партнерами. Данный раздел конференции вызвал наибольший интерес у участников. В ближайших планах 3Com: предложить новые программы поддержки партнеров. Кроме этого предполагается активное техническое обучение и сертификация специалистов компаний-партнеров.

Организаторы мероприятия подготовили сюрприз: для участников была организована прогулка в Екатерининский дворец. Закончилась конференция банкетом с развлекательной программой, где все желающие могли в непринужденной обстановке обсудить бизнес-вопросы.

«Мы понимаем, как важно взаимопонимание между партнерами. Личное общение — самый простой путь достигнуть его. — Сказала Елена Сапрыкина, маркетинг-менеджер по работе с партнерами 3Com. — Мы постарались сделать программу конференции максимально информативной. И я надеюсь, что все участники имели возможность обсудить многие вопросы в дружеской атмосфере».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/408/kompaniya-3com-sobrala-svoih-partnerov-vo-dvortse-kochubeya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться