vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Атлант Телеком объявляет о расширении внешнего канала связи до 24 Мбит

Дата публикации: 05.09.2005
Количество просмотров: 885

С 5 сентября Атлант Телеком объявляет об очередном расширении внешнего канала связи, его пропускная способность увеличена до 24 Мбит\с.
Атлант Телеком предоставляет услуги доступа в интернет только «по земле», приобретая весь канал напрямую у Белтелекома.

Обычный сезонный спад на услуги доступа в интернет, характерный для летних месяцев, прошел Атлант Телеком стороной. Летние месяцы и особенно август были отмечены очень высоким спросом на высокоскоростной интернет как для офиса так и для дома. Только домашних сетей в августе было подключено 40.

Особым спросом среди небольших компаний и офисов пользуются тарифные планы «Бизнесллайн-1» и «Бизнеслайн – 2», где за 50 и 87 у.е. соответственно компании получают большой канал ( 512 мбит/с) и достаточное количество  включенного трафика.

Частные пользователи оценили последнее предложение Атлант Телеком – «Приватлайн 0,5», где за 30 у.е. в месяц пользователь получает почти 1 Гб трафика, высокую скорость, качественный сервис. Для индивидуальных пользователей в ближайший месяц Атлант Телеком запускает в коммерческую эксплуатацию Внутренние ресурсы, предоставляющие пользователям большие возможности для отдыха, развлечения, игр, самообразования.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3696/atlant-telekom-obyyavlyaet-o-rasshirenii-vneshnego-kanala-svyazi-do-24-mbit.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться