vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel и Datang Mobile готовы к развертыванию решений TD-SCDMA

Дата публикации: 30.08.2005
Количество просмотров: 730

Сегодня компании Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) и Datang Mobile сделали совместное заявление о завершении подготовки к массовому производству оборудования TD-SCDMA в Китае и о готовности к поставкам этого оборудования на китайский рынок 3G. Это первое крупное достижение обеих компаний после подписания в ноябре 2004 года партнерского соглашения о производстве оборудования TD-SCDMA. От имени Alcatel в этом проекте участвует компания Alcatel Shanghai Bell, представляющая интересы Alcatel в Китае.

Партнерские отношения с Datang Mobile позволили Alcatel предложить своим заказчикам полное комплексное решение TD-SCDMA, включающее опорную сеть, сеть доступа, прикладную платформу и абонентские терминалы. Организация массового производства продуктов TD-SCDMA потребовала от Alcatel применения богатого производственного опыта и современных технологий. Кроме того, для этих целей Alcatel создал в Шанхае центр тестирования и установил современные средства управления производственными процессами.

Вот что заявил по этому поводу президент Datang Mobile Тан Руань (Tang Ru’an): ”Организация массового производства является важнейшим этапом на пути коммерческого внедрения технологии TD-SCDMA. Будучи первопроходцами в этой области, мы сделаем все для успешного распространения TD-SCDMA в нашей стране. Сотрудничество между Alcatel и Datang Mobile поможет ускорить процесс внедрения TD-SCDMA в Китае”.

“Alcatel Shanghai Bell – это китайская компания международного масштаба. Мы гордимся важной ролью, которую играет наша компания в деле распространения местных стандартов 3G в Китае,” – отмечает Жерар Дега (Gerard Dega), президент Alcatel Shanghai Bell. – Тесное сотрудничество с Datang Mobile поможет нам предоставить китайским абонентам любой стандарт 3G, который они пожелают”.

В апреле 2005 года Alcatel и Datang Mobile совместно продемонстрировали работающее комплексное решение TD-SCDMA на международном саммите TD-SCDMA в Пекине. В том же месяце Alcatel официально вступил в Альянс TD-SCDMA, организацию, которая ставит своей целью интеграцию и координацию действий промышленности по области развития и распространения технологии TD-SCDMA в Китае.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3633/alcatel-i-datang-mobile-gotovyi-k-razvertyivaniyu-resheniy-td-scdma.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться