vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Лицевой счет – по Интернету

Дата публикации: 26.08.2005
Количество просмотров: 129967
Конец месяца. Время платить за телефон. Автоинформатор сообщает о задолженности. И каждый раз возникает один и тот же вопрос: из чего складывается такая сумма к оплате, сколько из этих денег были потрачены на межгород, сколько на IP- телефонию, Интернет и т.д.? Кажется, что всего пару раз друзьям в соседний город позвонили, да и в Интернете немного сидели – опять нужно идти в ближайшее отделение связи или пункты приема оплаты и стоять в очереди за распечаткой. Времени на это, как правило, нет, да и распечатку счета дают только за прошедший месяц. Никакого оперативного контроля над собственным кошельком.

А как бы хотелось, не выходя из дома, получать детализированную информацию за услуги связи, содержащие расшифровку междугородных и международных телефонных разговоров, а также по доступу в глобальную сеть по услуге «Интернет в кредит». Еще вчера это казалось невозможным, но уже сегодня компания «Сибирьтелеком» делает это реальным. Причем это не привычная справочная «080», где можно узнать «сухую» сумму недостатка средств Вашего лицевого счета. Это новый сервис, который «Сибирьтелеком» вводит в Барнауле и Бийске с 1 сентября 2005 года. Называется он - Интернет Система Поддержки Абонентов (ИСПА)

ИСПА позволяет абонентам получать ОАО «Сибирьтелеком» – физическими и юридическими лицами информацию о состоянии лицевого счета и расчетов за услуги связи в сети Интернет. Разве это не здорово?! Вы заходите на сайт https://ispa.sibirtelecom.ruи, введя персональный логин и пароль, получаете всю информацию о получаемых услугах, все действующие тарифы и историю их изменений. Активировав историю расчетов и выбрав период, Вы увидите сумму оплаты, долга на начало и конец месяца за оказанные услуги.

Для просмотра данных по междугородным, международным переговорам одним щелчком мыши можно получить подробную информацию о состоявшихся разговорах: дату, длительности, вызывающий и вызываемый номер телефона с кодом города и стоимость. Если вы пользуетесь Интернетом в кредит, то с помощью ИСПА можно посмотреть полную статистику использованного Вами времени, входящего и исходящего трафика, а также баланс Вашего счета.

И ЭТО ВСЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО И СУПЕР ОПЕРАТИВНО. Данные на сервере ИСПА обновляются ЕЖЕДНЕВНО. Не сомневаемся, что вы захотите подключиться к этой услуге. А хотите детализированные счета с полной расшифровкой сами придут к вам? Пожалуйста, только подпишитесь на рассылку, и ваш счет каждый месяц будет ждать вас в электронном почтовом ящике. Подождите терзать свой браузер в поисках этого сервиса. Сначала вам нужно обзавестись логином и паролем. Для этого, отправляясь в очередной раз платить за телефон, абонент должен прихватить с собой паспорт. В любом отделении электросвязи или расчетном центре вам предоставят бланк заявления, который необходимо заполнить, чтобы стать клиентом ИСПА. После чего для получения доступа к ИСПА нужно зарегистрироваться по адресу: https://ispa.sibirtelecom.ru. И это все? Да это все!

В ближайшее время планируется запуск ИСПА в других городах и районах Алтайского края. С ИСПА контролировать свой лицевой счет стало так просто.

ОАО «Сибирьтелеком»

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3612/litsevoy-schet-po-internetu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться