vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новости ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Дата публикации: 15.08.2005
Количество просмотров: 737

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) и ЗАО «ФосАгро АГ» объявляют о завершении строительства мультисервисной сети передачи данных, объединившей крупнейшие предприятия «ФосАгро» на основе технологии IP VPN. Создание сети стало частью крупномасштабных инвестиционных программ холдинга и обусловлено стремлением компании модернизировать систему внутрикорпоративного управления в преддверии вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО).

 На сегодняшний день VPN-сеть холдинга включает 7 объектов в 5 регионах России, в т.ч. ОАО «Апатит» (Мурманская область), ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот» (Вологодская область), ООО «Балаковские минеральные удобрения» (Саратовская область). Наличие подобной сети в значительной степени упрощает обмен текущей информацией между подразделениями холдинга в рамках единого информационного пространства, а также снижает риск потери коммуникации в результате разрыва сетей.

 Сотрудничество Компании ТрансТелеКом с агрохимическим холдингом началось в 2003 году с объединения в сеть VPN двух офисов управляющей компании в Москве и производственного предприятия в Московской области – ОАО «Воскресенские минеральные удобрения».

 По словам председателя Совета директоров ОАО «ФосАгро» Станислава Помыткина, «на сегодняшний день это самая оптимальная мультисервисная сеть, возможности которой соответствуют коммуникационным потребностям крупнейшего в Европе холдинга по производству фосфорсодержащих минеральных удобрений «ФосАгро».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3508/novosti-zao-kompaniya-transtelekom-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться