vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Индии падают цены на широкополосный доступ

Дата публикации: 11.08.2005
Количество просмотров: 717

Индийский телекоммуникационный оператор Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL), находящийся под государственным управлением, в целом наполовину снизил цены на широкоплосный доступ для физических лиц и предложил деловым кругам значительно более дешевые тарифы, нежели доступные ранее. Причины этого шага компания не объяснила. Некоторые наблюдатели, однако, высказали разочарование, поскольку ожидалось, что BSNL не просто снизит стоимость трафика и увеличит его объем, включенный в абонентскую плату, а предложит безлимитный доступ, пишет Telecom Web.

Самое дешевое обслуживание на скорости 256 Кбит/с стоит теперь 5,75 доллара в месяц, а предельная скорость для физических лиц ограничена мегабитным каналом. Для бизнеса есть возможность получить линию с пропускной способностью 2 Мбит/с.

Вместе с тем, спутниковый оператор Hughes также объявио о 40% снижении цен на широкоплосное обслуживание DirecWay. 256 Кбит/с от этой компании обойдутся клиентам в 46 долл. в месяц, а мегабитный канал будет стоить 230 долларов.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3478/v-indii-padayut-tsenyi-na-shirokopolosnyiy-dostup.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться