vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Дуров продолжил перепалку с российскими властями

Дата публикации: 27.10.2017
Количество просмотров: 1604
Автор:

Павел Дуров и его Telegram продолжают делать хайп на перепалке с российскими властями. Перца во всю эту уже растянувшуюся историю добавил и эпизод с "медлительностью" "Почты России", которая получила очередную порцию троллинга, якобы вовремя не доставив уведомление ФСБ прямиков в лондонский офис "злого гения", создавшего "пристанище террористов" - Telegram. За что последний получил крупный штраф.

О "запредельных скоростях" российской почтовой службы сказано немало, поэтому заострять внимание на этом моменте не будем. Вернёмся же к противостоянию Павла Дурова и представителей рунета от государственных структур.

На днях Герман Клименко обвинил Дурова в "двойных стандартах". Якобы Telegram сотрудничает с властями всех стран в мире и отказывается это делать лишь, когда речь заходит о России. Глава Telegram тянуть с ответом не стал и ответил на критику советника президента.

К слову, в политике "двойных стандартов" Клименко упрекнул и Google, попутно посетовав на нехватку требовательности к иностранным компаниям от российских властей в целом.

Напомним, ранее Мировой суд судебного участка 383 Мещанского района Москвы наложил штраф на детище Павла Дурова (мессенджер Telegram) за отказ в сотрудничестве с ФСБ. Вину за штраф поспешили возложить на "Почту России", которая, якобы, не успела в срок доставить уведомление ФСБ в офис Telegram в Лондоне. "Почта России" от этих обвинений открестилась, указав, что уведомление было доставлено в Великобританию в срок.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/32711/durov-prodoljil-perepalku-s-rossiyskimi-vlastyami.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться