vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Vonage призвал BT предоставить пользователям "голое" DSL-обслуживание

Дата публикации: 15.07.2005
Количество просмотров: 1265

Американский VoIP-оператор Vonage обратился к телекоммуникационному гиганту Великобритании Бритиш Телекому с предложением снизить стоимость арендной платы телефонных линий и дать возможность пользователям подключаться только к DSL, без обязательной “нагрузки” в виде стандартного телефонного обслуживания. Намекает, Vonage, разумеется, на свое, более дешевое, чем обычный телефон, VoIP-обслуживание, которое в этом случае клиенты смогут выбрать вместо телефона от Бритиш Телеком, пишет The Register.

В поддержку своих предложений, Vonage опубликовал результаты исследований, согласно которым две трети английских пользователей широкополосным доступом недовольны высокой арендной платой линий со стороны BT, которая получает за это 672 млн. фунтов стерлингов в год, в том числе и с многих операторов, предоставляющих DSL-доступ.

Представители Бритиш Телекома отреагировали довольно сдержанно, заметив, что Vonage не очень хорошо ориентируется в вопросе, поскольку является поставщиком услуг по чужим линиям и не занимается поддержкой инфраструктуры, что требует очень больших затрат.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3263/vonage-prizval-bt-predostavit-polzovatelyam-goloe-dsl-obslujivanie.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться