vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Tele2 запустил конструктор тарифов

Дата публикации: 24.09.2017
Количество просмотров: 1652
Автор:

Оператор сотовой связи Tele2 запустил функцию конструктора для нескольких своих тарифов. Теперь абоненты смогут сами выбрать необходимое им количество минут или гигабайт без перехода на другой тарифный план.

Нововведения коснулись трёх тарифов: "Мой разговор", "Мой онлайн" и "Мой онлайн+" с абонентской платой в 199, 399 и 799 рублей соответственно. На остальных тарифах ("Мой Tele2", "Классический" и "Интернет для устройств") условия не изменились.

Всего модификаторов три, они одинаковы для всех трёх тарифов, но зависят от региона. Для Москвы и области первый модификатор добавляет 1Гб к текущему пакету трафика за 100 рублей в месяц. Второй предлагает безлимитные SMS на все мобильные телефоны домашнего региона за 50 рублей в месяц. Наконец, третий добавляет 100 минут голосовых вызовов на все телефонные номера страны. После первого подключения и использования в текущем месяце, абонентская плата за отдельный модификатор прибавится к основной абонентской плате. Количество подключённых пакетов не ограничено. При желании дополнительные пакеты можно отключить.

Выгода от каждого модификатора зависит от профиля потребления услуг конкретным абонентом. Например, дополнительный гигабайт интернет-трафика не даст никакой финансовый выгоды, так как за 50 рублей оператор автоматически подключит абоненту 500 Мб трафика (до 5 раз) с услугой "Дополнительные 500Мб интернета". Причём подключит только в случае исчерпания базового пакета, что избавит от необходимости оплачивать каждый месяц трафик, который может быть и не использован. Если же необходимо более 2,5 Гбайт дополнительного трафика каждый месяц, проще и выгодней будет подключить другой тариф.

Пакет SMS за 50 рублей становится выгоден, когда за месяц пользователь отправляет больше 75 текстовых сообщений в своём регионе. Тогда сумма, потраченная на безлимит, будет меньше, чем розничная стоимость сообщений (1,95 рублей).

А вот дополнительный пакет минут на телефоны вполне себя оправдывает. С ним стоимость минуты звонка становится равной 1 рублю, что меньше, чем розничная стоимость 1 минуты в 1,95 рублей. Так что если не хватает базового пакета, модификатор пригодится.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/32464/tele2-zapustil-konstruktor-tarifov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться