vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Мобильных операторов Сьерра-Леоне оштрафовали за плохую связь

Дата публикации: 07.09.2017
Количество просмотров: 774
Автор:

Три мобильных оператора Сьерра-Леоне оштрафованы местным регулятором более чем на миллион долларов США за плохое качество связи, сообщает Telecompaper.

Решение о штрафе вынес председатель Национальной комиссии Сьерра-Леоне по телекоммуникациям (The National Telecommunications Commission, NATCOM) Момох Конте (Momoh Konte), уточняет Global Times.

В ходе пресс-конференции со СМИ он сообщил, что четыре месяца назад местные телекоммуникационные компании Africell, Sierratell и Airtel/Orange договорились с регулятором о повышении тарифов на условиях улучшения качества связи до рекомендованных показателей. Однако этого не произошло - абоненты продолжают страдать из-за плохого качества предоставляемых услуг, в связи с чем NATCOM и принял решение о штрафе в размере 1,35 миллиона долларов.

Самому крупному взысканию подверглась компания Airtel/Orange - ей предстоит заплатить 750 тысяч долларов. Africell оштрафована на 400 тысяч долларов, а Sierratel - на 200 тысяч. Кроме того, операторов обязали компенсировать неудовлетворительное качество сервиса, предоставив клиентам возможность бесплатных звонков в течение трёх дней, отметили в NATCOM.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/32377/mobilnyih-operatorov-serra-leone-oshtrafovali-za-plohuyu-svyaz.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться